За электроэнергию платим по-новому

Новости0 коммент.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ МНОГОЭТАЖНОЙ ЗАСТРОЙКИ! С 1 июня 2012г. на основании проекта перевода жилых домов г.Дебальцево (многоэтажной застройки) на использование электроэнергии для пищеприготовления и бытовых нужд предусмотрено подключение дополнительной нагрузки – бытовых эл.печей мощностью 0,8 кВ в кухнях жилых квартир к существующим розеткам.
Для защиты от перегруза электрической сети квартиры на вводе должен быть установлен защитный аппарат с номинальным током не более 16А.
Для предотвращения срабатывания элементов защиты квартирной сети (предохранители, автоматы) при пользовании эл.плитами необходимо временно ограничивать использование других энергоемких электрических приборов (утюгов, стиральных машин, фенов, пылесосов, кондиционеров).
Вам необходимо безотлагательно принять меры к оплате счетов за электрическую энергию, потребленную до 01.06.12г. во избежание некорректных расчетов , связанных с применением соответствующего тарифа.
Расчеты за потребленную электроэнергию для населения, проживающего в многоэтажных жилых застройках г.Дебальцево будут производиться на основании п.1.3 Постановления НКРЭ № 497 от 23.04.12г.
Электроэнергия, которая отпускается населению, проживающему в жилых домах (в т.ч. в жилых домах отельного типа и общежитиях), оборудованных в установленном порядке кухонными эл.плитами ( в т.ч. в сельской местности):
– за объем, потребленный до 250 кВт.ч. электроэнергии в месяц (включительно) за 1 кВт.ч.- 21,54 коп.
– за объем , потребленный от 250 кВт.ч. до 800 кВт.ч. электроэнергии в месяц за 1 кВт.ч.– 28,02 коп.
– за объем , потребленный более 800 кВт.ч. электроэнергии в месяц за 1 кВт.ч.– 42,0 коп.
– для многодетных , приемных семей и детских домов семейного типа независимо от объема потребления электроэнергии за 1 кВт.ч.– 21,54 коп.
Тарифы для льготников в пределах льготного лимита
– дети войны за 1 кВт.ч.– 0,1616 грн. (75\% )
– участники ВОВ за 1 квт.ч.– 0,1077 грн. – (50\%)
– участники боевых действий за 1 кВт.ч.– 0,0539 грн. (25\%)
– инвалиды ВОВ – 0.00 грн.

Читайте также:  Дебальцевский милиционер-предатель вернулся по программе обмена пленными

Виталий Шикида, Начальник НП «Дебальцевский РЭС»


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email