Криминальная хроника

0
4

ЗАРАБОТОК НА МЕТАЛЛЕ
Правоохранители ЛО на станции Дебальцево задержали на “горячем” двух ранее судимых, а ныне безработных дебальчан 24 и 25 лет соответственно. Парни проникли на территорию станции Дебальцево – Сортировочная и с грузовых вагонов сбросили на землю 200 кг металлолома. Но донести домой не успели. По факту групповой кражи возбуждено уголовное дело. Ущерб составил 354 грн.

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ
20-летний горожанин свои топливные запасы решил пополнить заранее и за счет государства. Днем, забравшись в стоящие на станции Дебальцево – Сортировочная вагоны, он погрузил в мешки 200 кг угля на сумму 195 грн. При попытке их дальнейшей транспортировки попал в поле зрения бдительных работников милиции. Возбуждено уголовное дело.

ПОСТРАДАЛ ОХРАННИК
При сопровождении грузов, находящихся в одном из составов, который следовал через перегон Дебальцево – Булавин, 38-летний охранник частной фирмы г. Славянск выпал из вагона. На ходу перелезая в другой отсек, он не удержался и оказался на земле. С переломами ребер, челюсти, ушибом головного мозга и множественными ссадинами, мужчина госпитализирован в медицинское учреждение.

Информацию предоставил Владимир Шевченко, заместитель начальника ЛО на станции Дебальцево ЛУ на Донецкой железной дороге, подполковник милиции


ОГРАБИЛИ РОССИЯНКУ
37-летняя гражданка России, находясь в гостях у родственников и временно проживая по улице Ленина поселка Мироновский, лишилась золотых украшений. Неизвестный мужчина сорвал с нее цепочку и серьги просто во дворе дома. Грабитель задержан, возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  "Перекресток Балу" - премьера фильма о ключевом блокпосте под Дебальцево

УКРАЛИ НОУТБУК
Из квартиры дома № 14 Светлодарска исчез ноутбук. Как выяснилось, вор в чужое помещение проник в отсутствие хозяев, предварительно взломав замки входной двери. Сумма ущерба уточняется. Ведется проверка.

НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ
В ходе совместного рейда работников криминальной милиции и службы горсовета по делам детей выявлены факты несоответствия условий проживания малолетних детей санитарным нормам, злоупотребления родителей спиртными напитками и даже избиения своих чад. Из одной, так называемой “ячейки общества” представители закона забрали двух малышей в больницу: новорожденную девочку и трехлетнего мальчика. Материалы дела направлены в суд и решается вопрос об отобрании детей без лишения родительских прав.
Другую проблемную семью в микрорайоне “50 лет Победы” специалисты по делам детей посетили по звонку педагогов. 10-летняя школьница пришла в школу с синяками и, как выяснилось, побои за детские шалости она получила от мамы. Ведется проверка по факту нанесения легких телесных повреждений и насилия в семье.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Руслан Зубцов, заместитель начальника штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: