Нелегальных точек металлолома нет? Если есть – сообщите правоохранителям

0
5

На очередном заседании комиссии по борьбе с преступностью, которое провел городской голова Владимир Проценко, обсуждали вопросы металлолома, самогоноварения и …бродячих собак.

Как рассказал начальник штаба городского отдела милиции Сергей Войнов, в Дебальцево действуют четыре легальные пункты по приему металлолома, к их работе претензий у правоохранителей не накопилось. Что касается незаконных точек, то данных о наличии таковых, с конкретными адресами, у силовиков нет. По мере возможностей борются милиционеры и с самогоном. Так, с начала года они изъяли 11 литров спиртного домашнего производства и три аппарата по его изготовлению, также составили 10 административных протоколов.

В свете ужесточения ответственности за курение в общественных местах кажется интересной информация заместителя начальника ЛО Владимира Шевченко – за это нарушение оштрафованы 26 человек (это только в зоне действия транспортной милиции).

Что делать с бродячими собаками? – выходили за тему повестки дня члены комиссии. Звучали предложения переставить деньги со статьи благоустройства города и заключить договор со специализированной организацией, заинтересованной в сотрудничестве. Но конкретное решение по этому вопросу так и не приняли.

Валентина Покорчак

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: