Милицейская хроника

0
6

И ПЬЮ, И КУРЮ
Днем в районе улицы 60 лет Октября работники патрульно-постовой службы задержали подозрительного дебальчанина З. в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки его вещей, в кармане куртки обнаружен сверток с высушенным и измельченным веществом растительного происхождения с запахом конопли. Находка отправлена на экспертизу.

МОЛОДЦЫ-УДАЛЬЦЫ
В Женский день 8 Марта в дежурную часть ГО милиции поступил ряд заявлений о драках, в которых сильная половина человечества демонстрировала свою удаль молодецкую. Возле кафе “Мираж” (“Коммуна”) в ходе разборок легкие телесные повреждения получили 38-летний М. и 24-летний С.; в многоэтажке по улице Ленина неизвестные “в процессе” разбили оконную раму; в кафе “Куры – гриль” (на привокзальной площади) пострадал 60-летний дебальчанин К., оказавшийся небезучастным свидетелем выяснения отношений подвыпивших посетителей и др.

Гуляли за полночь и в Светлодарском кафе “Космос”. Здесь пострадал женский пол. 30-летняя Ш. из Горловки, весело отмечавшая праздник, в два часа ночи обратилась за помощью к правоохранителям, жалуясь на ударившего ее неизвестного парня. А 23-летняя В., жительница Светлодарска, после посещения “Космоса” обратилась в травматологический кабинет городской больницы.

НАСИЛИЕ НАД ДЕТЬМИ
За медицинской помощью с множественными ушибами уха, плеча и грудной клетки обратился 12-летний К., житель Светлодарска. С его слов, травмы получил вечером от рук отца.

Алла Замогильнова.
Информацию предоставил Сергей Войнов, начальник штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, подполковник милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: