Пожар унёс жизнь

Новости0 коммент.

С начала уже нового года, по информации МЧС, в Дебальцево произошло пять пожаров, на одном из которых погиб человек. В частном доме по ул. Комсомольская 86-летняя женщина спасалась от холода самодельным электрокамином. Включив обогреватель в опасной близости от дивана, старушка легла спать. Огнеборцы обнаружили пенсионерку мертвой. Как выяснилось, причиной возгорания стало тесное соседство источника тепла с мебелью – диван нагрелся, и загорелась обивка.

Менее трагично, но с материальным ущербом окончилась беспечность собственника гаража. Если точнее, то от последнего мало что осталось. Бросил окурок – потерял имущество.

Любопытно отреагировали на огонь в квартире жители многоэтажки в Светлодарске. Прибывшим по звонку соседей пожарным прежде, чем попасть в жилье пришлось повозиться. Во-первых, хозяева затаились внутри и не открывали, а во-вторых, входную металлическую дверь не так оперативно, как требует ситуация, можно взломать. Мужчину и женщину обнаружили за прикрытой дверью кухни. Возможно, таким нелепым способом они надеялись уцелеть. Однако спасло их не уединение, а все те же МЧС-ники, которым пара почему-то не обрадовалась.
Также горел грузовик (о чем «Трибуна» сообщала), пострадал, к счастью не смертельно, водитель. И пылал мусор в шахте лифта девятиэтажки в Мироновском. В этот раз обошлось без жертв.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email