Происшествия, криминал

Новости0 коммент.

ЗАРАБОТОК НА КРАЖАХ
Ночью во двор дома, принадлежащего 27-летнему жителю улицы Мира, проникли злоумышленники. Они вынесли металлические изделия на сумму 500 грн.

Один из домов по улице Мокроусова его владельцы не посещали в течение десяти дней. За этот период из жилья исчез телевизор “Рейнфорд”.

Житель улицы Коммунистическая К. обратился в ГО милиции с заявлением о пропаже из его квартиры ноутбука, DVD, мобильного телефона и цифрового аппарата. Нечистые на руку задержаны, а бытовые предметы возвращены хозяевам. В частности, одна из краж раскрыта сразу же после подачи заявления пострадавшим. Вором оказался иногородний, гастролировавший по городам и весям Донбасса, а из Дебальцево его маршрут следовал в Артемовск, где его и “взяли” милиционеры. Возбуждены уголовные дела.

ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ОКНА
Днем из окна 13-го этажа 14- этажного дома № 47 Светлодарска упал 28-летний Н. Причина суицида – тяжелая болезнь, которой страдал погибший.

БАЛОВАЛИСЬ ЗЕЛЬЕМ
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир Светлодарска у 33-летнего С. милиционеры обнаружили и изъяли три емкости и медицинские шприцы с остатками коричневой жидкости, признанной психотропным веществом.

Бумажный сверток с веществом растительного происхождения имел при себе и 28-летний житель улицы Донецкая поселка Мироновский. Со слов задержанного, наркотики (по заключению экспертизы) изготовлены для личного употребления.

АВТО БЕЗ ПРИСМОТРА
Разбив боковое переднее стекло легкового автомобиля, оставленного на ночь у подъезда дома № 44 Светлодарска его владельцем, в салон проникли незваные гости. Барсетка с документами на транспортное средство, два паспорта заграничный и гражданина Украины стали собственностью воров.

Читайте также:  «Диды» ленты шили, внукам завещали

В ЦЕЛЯХ САМОЗАЩИТЫ
Поздним вечером правоохранители города остановили 17-летнего жителя Светлодарска, у которого проверили личные вещи. В кармане куртки обнаружен металлический предмет, внешне похожий на кастет, который он носил для самообороны. Экспертиза не подтвердила принадлежность находки к холодному оружию.

ПОСТРАДАЛИ ОТ ГОЛОЛЕДА
Ранним утром на трассе Киев – Луганск – Изварино, в районе моста, ведущего к поселку Чернухино, произошло ДТП. Легковой автомобиль “Киа”, в котором находилась семья из Енакиева, из-за гололеда, выскочил на встречную полосу. К сожалению, ему не удалось избежать лобового столкновения с двигавшимся на большой скорости микроавтобусом “Фольксваген”. В результате – погибли женщина и маленькая девочка, находящиеся в салоне иномарки. Остальные участники аварии с травмами различной тяжести госпитализированы. Материалы дела переданы по месту происшествия в Перевальский РО.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Сергей Войнов, начальник штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email