Происшествия, криминал

Новости0 коммент.

НОВЫЙ ГОД НАЧАЛСЯ ДРАКОЙ
По сравнению с прошлыми Новый 2012-й год дебальчане встретили вполне спокойно. Первое сообщение поступило от сотрудников Светлодарской больницы об оказании медицинской помощи парню Х. с ушибом головы и различными травмами лица после драки в районе кафе “Визит”.

СТРЕЛЯЛИ НА ЗАПРАВКЕ
Днем на АЗС ЧП “Марс” между неизвестным водителем ВАЗ-2109 и работником заправочной станции произошла ссора. Шофер свое превосходство решил довести довольно “оригинально”. Достав из салона личное пневматическое оружие, он выстрелил в оппонента. По факту хулиганских действий решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЦЫГАНЕ ВОРУЮТ В АТБ
Бдительная охрана супермаркета АТБ задержала двух цыганок, пытавшихся вынести из промышленного отдела ряд товаров. В связи с тем, что сумма краденого оказалась ниже установленного для возбуждения уголовного дела минимума (103, 7 грн), работники милиции составили административный протокол. Сумму штрафа установит суд.

КАНАБИС В КАРМАНЕ
В ходе оперативной отработки территории Светлодарска сотрудники ППС задержали 23-летнего жителя М., в кармане верхней одежды которого обнаружены два бумажных свертка с высушенным веществом растительного происхождения, по внешнему виду напоминающему наркотическое вещество – канабис. На следующий день правоохранители патрульно-постовой службы изъяли у 26-летнего И. сверток с таким же содержимым. Находки, которые парни носили с собой с целью личного употребления, отправлены на экспертизу в Донецк. Решается вопрос об уголовном или административном наказании.

Читайте также:  Кино и немцы. На пустом вокзале снимали флешмоб

СДАЛИ ДРУГ ДРУГА
41-летняя жительница К. улицы Энгельса (поселок Рязанцева) сообщила правоохранителям об избиении в их доме 19-летнего сына отцом. Прибывшие на место затянувшегося “воспитательного” процесса милиционеры составили административный протокол не только по факту мелкого хулиганства, но также и за хранение и изготовление крепких спиртных напитков. В ходе дальнейшего выяснения отношений с супругом разгневанная женщина предъявила удивленным стражам порядка ряд улик на свою “половину”, стащив с чердака самогонный аппарат и несколько бутылок 40-градусной домашнего варения. Муж в отместку “любимой” предоставил фляги с остатками изготовленного ею вина. Ведется проверка.

СБИЛ НАСМЕРТЬ
9 января после 18.00 на автодороге Знаменка – Луганск – Изварино, примерно в двух-трех километрах от поста ГАИ
г. Дебальцево, грузовой автомобиль “Вольво” под управлением 47-летнего К., жителя Антрацита, сбил неизвестного мужчину. От полученных травм тот скончался на месте. Приметы: на вид 45 – 50 лет, рост 172 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы русые прямые, глаза светлые. Был одет в черную нейлоновую куртку, черную шерстяную шапку , синюю джинсовую куртку, черные трикотажные брюки, коричневые ботинки на меху. При себе имел сумку, где находились продукты питания в стеклянной посуде.
Дебальцевским ГО ГУМВД Украины в Донецкой области устанавливается личность погибшего. При наличии любой информации просьба звонить по тел. 1-02, 2–21–34, 2–25-26, 2-21-46, 099-06-06-124.

УГОЛЕК – ДОМОЙ

После полуночи сотрудники ППС задержали “на горячем” двух подельников, складировавших возле котельной по улице Курчатова шесть мешков угля, которые планировали перенести по домам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Читайте также:  Ловушка захлопнулась?

Алла Замогильнова.
Информацию предоставил Руслан Зубцов, и.о. начальника штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции


ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email