Звёзды хип-хопа

0
3

Отдавая детей в танцевальный коллектив, мы,родители,главной целью ставили развитие гибкости у ребёнка,улучшение осанки и здоровья. Но танцы – это нечто большее, чем просто оздоровление и физическая подготовка. Жизнь детей стала более осмысленной. Они получают своего рода дополнительное образование – эстетическое,танцевальное и музыкальное. Танцевальное направление «Надии» привлекло нас своей современностью. Дети с удовольствием участвуют в конкурсах и соревнованиях, во время которых они становятся более уверенными в себе.

Вот уже восьмой год подряд Федерация эстрадного танца Донецкой области собирает на открытом областном фестивале танца «Звёзды Донбасса» более 1000 участников.

На этом грандиозном празднике побывали и воспитанники танцклуба «Надия».
Благодаря хорошей работе тренеров, ребята показали отличные результаты и проявили свой танцевальный талант в категориях хип-хоп, техно и диско,заняв призовые места.

Массу положительных эмоций вызвало общение с гостями фестиваля: Ярославом Губским (тренер команды Донецка в шоу Майданс) и Сергеем Костецким (победитель проектов «Танцы со звёздами 2» и «Танцую для тебя»), которые с удовольствием поделились опытом с начинающими танцорами.
Таким образом, танцевальный коллектив «Надия» живёт очень активной и интересной жизнью, заряжая энергией и позитивом окружающих людей.

Д. Емельянова, Д. Подлипалина и др.

На фото : Жанна Тищенко

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: