Происшествия, преступления

Новости0 коммент.

СМЕРТЬ ПОД КОЛЕСАМИ
На перегоне Дебальцево – Депрерадовка (район второй площадки) погиб человек. 19-летний дебальчанин Л., находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил железнодорожное полотно. Не услышав предупреждающих сигналов машиниста приближающегося пассажирского поезда Луганск – Симферополь, получил смертельные травмы.

ИЗЪЯТ КАНАБИС
При отработке остановочного пункта “Колесный” (район ВЧД-сорт) милиционеры ЛО на станции Дебальцево проверили личные вещи у подозрительного мужчины. В кармане его куртки они нашли и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения, внешне напоминающее канабис. Экспертиза подтвердила принадлежность травки, которую задержанный носил с собой для личного употребления, к наркотику. Возбуждено уголовное дело.

УГОЛЬНЫЙ БИЗНЕС
Станция Дебальцево – сортировочная, как источник дохода, вновь привлекла нечистых на руку горожан. Двое безработных – 21-летний Н. и 22-летний Ш. сумели похитить 500 кг угля с грузового вагона подвижного состава. Правоохранители ЛО и стрелки ВОХРа задержали их на “горячем”, а ворованное, которое парни умело рассортировали в мешки, вернули предприятию. Но и после возбуждения уголовного дела по факту кражи, дебальчанин Н. не раскаялся. В этом месяце он вновь вернулся на место преступления и уже сам украл 300 кг угля. Теперь любителя халявы вполне ожидают несколько лет лишения свободы.
Информацию предоставил Владимир Шевченко, и.о. начальника штаба ЛО на станции Дебальцево, майор милиции

ВОРУЮТ В “СИГНАЛЕ”
Житель улицы Кирова Ш. подготовил свой “Форд” к зиме, сменив летнюю “резину” на соответствующую сезону. Вот только эти четыре колеса ему больше не послужат летом, поскольку оказались экспроприированными неизвестными, проникшими в гараж кооператива “Сигнал”, подобрав ключи.

Лишился колес от своего “Опеля-Корса” и 35-летний С., проживающий по улице Калинина. Воры похитили их из его гаража того же кооператива “Сигнал”. Ведутся проверки по фактам краж.

НОЧНЫЕ КРАЖИ
За одну ночь в многоэтажных домах №№ 68, 47, 47-а Светлодарска не стало входных металлических дверей. Сумма ущерба уточняется.

Ночью, отогнув решетки на окнах, неизвестные проникли в магазин “Быттехника”, расположенный по улице Красноармейская. Их собственностью стали пять жидкокристаллических телевизоров на общую сумму 25 тыс. грн.

До полуночи от припаркованного по улице Артема поселка Мироновский автомобиля “Ниссан-ноте” исчезли передний госномер и зеркало заднего вида. Ущерб 25-летнему владельцу иномарки составил 1500 грн. По фактам краж ведутся проверки.

ПО-ДРУЖЕСКИ
Личное имущество жителя улицы Тельмана Д. на сумму около тысячи гривен присвоил себе его знакомый А., будучи в гостях. Теперь возвращать чужие вещи ему придется при содействии правоохранителей.

ДОБАВИЛА К ЗАРАБОТКУ
30-летняя реализатор М., работая в продовольственном киске по улице Пономаренко, решила увеличить свою зарплату. Причинив убыток частному предприятию, она присвоила из кассы 6,5 тыс. грн. Ведется проверка.

НАРКОТИК ДЛЯ СЕБЯ
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГО милиции посетили 23-летнего Р., проживающего по улице Социальная. При осмотре жилья они нашли и изъяли 5 г высушенного измельченного вещества растительного происхождения. По словам парня, травку хранил для личного употребления. Возбуждено уголовное дело.

Алла Замогильнова.
Информацию предоставил Константин Комаров, и.о. начальника штаба ГО ГУВМД Украины в Донецкой области, старший лейтенант милиции

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: