Счастливая цифра ноября

Новости0 коммент.

В день шести единичек в Дебальцевском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния «Марш Мендельсона» прозвучал для семи влюбленных пар, уверенных, что 11.11.11. станет счастливым началом семейной жизни. По улицам массово колесили, сигналя свадебные кортежи. Праздничное настроение передавалось не только родственникам и друзьям молодоженов, но и прохожим.

Не удивительно, что вступающих в законный брак именно в этот день оказалось вдвое больше, чем в «свадебную субботу», потому что влюбленные дебальчане хотели официально оформить отношения именно в «волшебную пятницу», так как по прогнозам астрологов эти магические цифры символизируют семью, человечество и приведение дел в полный порядок.

Свадебный бум не оставил без внимания молодоженов Светлодарска. В этот день в исполкоме Светлодарского городского совета соединили свои сердца две пары.
Желаю, чтобы это число положительно повлияло на счастливую жизнь молодоженов, и чтобы с любовью и взаимопониманием они шли по жизни рядом, вместе встречая свадебные юбилеи.
Ирина Остапенко

На фото Алена Кудрявцева и Максим Ус: «Мы верим, что единички принесут нам счастье, а этот день стал незабываемым началом совместного жизненного пути».

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: