Восстановительный поезд признан лучшим на Донецкой железной дороге

Новости0 коммент.

Восстановительный поезд признан лучшим на Донецкой железной дороге в 2010-м году и первом полугодии 2011-го. Не случайно прозвучало, что без участия этого предприятия не обошлись строительство или реконструкция ни одного объекта на Донецкой магистрали. А что касается личных качеств, то здесь наиболее емкую характеристику дали подшефные, воспитанники детского сада № 9:
« Хоть о чем ни попроси,
он примчится, как «03»,
все исправит и починит,
поезд наш восстановитель».

На детей невозможно смотреть без умиления – столько искренности, непосредственности и оптимизма в их оригинальной программе. А пришли они в актовый зал Дебальцевской дирекции ж.д. перевозок поздравить с праздником своих шефов – Восстановительному поезду исполнилось 75 лет.

Редко сегодня можно увидеть такую нежную дружбу и тесную связь между серьезным предприятием и детскими учреждениями. И куда там любым певцам и танцорам до малышей сада и школьников также подшефной ОШ №3! Оригинально и трогательно проходила торжественная часть. Безмерное уважение к начальнику Восстановительного поезда, депутату городского совета Александру Стеценко выражали не только коллеги-железнодорожники. Городская организация ветеранов передала медаль «За заслуги перед городом», которую Александру Андреевичу вручил мэр Владимир Проценко, добавив к приветственному адресу и теплым словам: «В дождь, снег, зной вы -на передовых позициях . И с честью справляетесь с трудностями». Не забыл упомянуть городской голова и заботу о подшефных учреждениях, очистке города от снега и прочих добрых делах и решенных проблемах, на которые предприятие всегда откликается.

«Результаты вашего труда радуют не только железнодорожников, но и всех жителей города» – присоединился к благодарности и.о. начальника Дебальцевской дирекции ж.д. перевозок Анатолий Горбатенко. А депутат областного совета Светлана Дремлюк, поздравляя коллектив и от имени народного депутата Игоря Шкири, подчеркнула: « Ваш труд вызывает искреннее уважение, а сами вы – надежная опора во всех мероприятиях как для Дебальцевской дирекции, так и для города в целом».

Читайте также:  Как выжить в Дебальцево сегодня?

Почетные грамоты, именные часы, денежные премии, нужные в работе презенты, по-семейному трогательные стихи – все это в подарок железнодорожникам. Им желали поменьше работы, и побольше успеха. Впрочем, последний, в ответ на добросовестный труд, и так не заставляет себя ждать. Восстановительный поезд признан лучшим на Донецкой железной дороге в 2010-м году и первом полугодии 2011-го. Не случайно прозвучало, что без участия этого предприятия не обошлись строительство или реконструкция ни одного объекта на Донецкой магистрали. А что касается личных качеств, то здесь наиболее емкую характеристику дали подшефные: « Хоть о чем ни попроси, он примчится, как «03», все исправит и починит, поезд наш восстановитель». Что же касается Александра Стеценко, то под словами заведующей детсадом №9 Надежды Жуваковой подписался каждый, хотя бы раз соприкоснувшийся с руководителем : «Мы за вами, как за каменной стеной, за которой надежно и уютно!» Судя по атмосфере в коллективе и результатам работы предприятия, также надежно за спиной начальника чувствуют себя и его коллеги. Не забыл Александр Андреевич и о ветеранах, вручив им цветы, поздравив старую гвардию тепло и сердечно на словах, и пригласив к накрытому по поводу столу.

И даже благодарность председателя теркома профсоюза Александра Шаповалова: «Огромное спасибо за ту работу, что вы делаете!» звучала проникновенно и отнюдь нетрафаретно.

Валентина Покорчак

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: