Происшествия

Новости0 коммент.

МАЛЫШИ ПОТЕРЯЛИ МАМУ
Короткое замыкание удлинителя в одной из квартир на пятом этаже дома в Светлодарске стало причиной гибели тридцатилетней женщины.
Сообщение о пожаре спасатели получили около четырех часов дня и незамедлительно выехали на место происшествия. Хозяйку жилья обнаружили на диване, и оперативно отправили в Светлодарскую больницу. Однако медики оказались бессильны – спустя короткое время женщина умерла. Без мамы остались двое деток – пяти лет и шести месяцев. Малыши находились у бабушки.

УТОНУЛА ДЕВУШКА
Минувшая пятница стала последним днем жизни и для двадцатипятилетней девушки. Она утонула, купаясь в Мироновском водохранилище. МЧС-ники извлекли тело поздно вечером. На берегу почему-то не нашли одежды, кроме того, понадобилось какое-то время для установления личности. Причиной гибели молодой девушки называют купание в нетрезвом состоянии.

БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ
О том, что у дома по ул. Пушкина в Дебальцево горит ВАЗ-2115 спасателям позвонили поздно ночью. Принадлежащий 40-летнему В. автомобиль потушили. Запылала машина, по мнению огнеборцев,в связи с замыканием проводки.

СПАСЛИ ГАРАЖИ
Второй раз в этом сезоне пожарным пришлось тушить сараи. В этот раз по ул. Октябрьской в Мироновском. Вспыхнувшая хозяйственная постройка, втиснувшаяся меж трех гаражей, грозила «заразить» огнем и соседей. Две пожарные бригады из девяти человек масштабы происшествия, к счастью, значительно сократили.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email