Милиционеров стало меньше

Новости0 коммент.

Реформы в системе МВД, в первую очередь, связаны с оптимизацией количества сотрудников на обслуживаемой территории, а также сокращением численности руководящего состава. Из расчета: один милиционер на 400 жителей. То есть оптимизация коснется около 30 аттестованных сотрудников.
Однако уверяю, что эти изменения никак не отразятся на уровне борьбы с преступностью в городе.
Замечу, каждый дебальчанин, нуждающийся в защите, ее получит. С этой целью планируется введение дополнительных мобильных сил (еще одного автомобиля ПМГ, в котором будут находиться экипированные сотрудники милиции) на территории обслуживания ГО. Именно передвижная милицейская группа (один автомобиль будет работать в Дебальцево, второй – Светлодарск – Мироновский) предназначена для оперативного реагирования на сообщения и жалобы населения.
Кадровые изменения коснулись и руководящего состава. Теперь вместо пяти заместителей будет два: первый зам – начальник криминальной милиции и второй – начальник милиции общественной безопасности. Для оперативного рассмотрения вопросов, связанных с личной безопасностью, нарушением законодательства и конституционных прав граждан, предусмотрены выездные заседания руководства горотдела по микрорайонам (в перспективе – совместные с участием работников прокуратуры, представителей местной власти), где дебальчане могут пообщаться на указанные темы, высказать свои замечания в адрес правоохранителей. Для получения исчерпывающей информации и более конструктивного разговора можно заранее позвонить в ГО и озвучить вопрос, или же подготовить заявление в письменном виде. На встречах не будут рассматриваться спорные темы по разделу жилища, межи, разводов и т.д. Поэтому, чтобы не терять время, звоните нам заранее: по поводу совершенных преступлений по тел. 102, 2-21-46; по вопросам личного характера или же конкретного направления – 2-21-98, 050-520-84-85 (Волох В.Н.), 050-563-72-70 (и.о. 1-го зама Уличный А.Н.), 095-850-54-95 (и.о. начальника милиции общественной безопасности Мусин П.С.). В случае коррупции и вымогательств сообщайте в сектор государственной службы борьбы с экономическими преступлениями по тел. 050-920-61-47; 050-610-76-09 или на любой телефон, указанный выше. Конфиденциальность гарантируется.
Виктор Волох, начальник ГО милиции

Читайте также:  Углегорск: город, уничтоженный "русским миром" (видео)

P.S. Сегодня городской отдел инициирует покупку большого монитора в дежурную часть с видеонаблюдением районов города с тем, чтобы фиксировать правонарушения в общественных местах.

КРУГЛОСУТОЧНО
Телефон доверия ГУМВД Украины в Донецкой области “Гражданская позиция” 0-800-505-102
Бесплатно со стационарных телефонов.
Если Вы владеете информацией о совершенном или готовящемся преступлении, если у Вас есть предложения по улучшению работы милиции или жалобы в ее адрес, если Вы не безразличны к состоянию правопорядка в населенных пунктах области и готовы оказать помощь милиции,
ЗВОНИТЕ!


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email