Происшествия. Криминал

Новости0 коммент.

Долг платежом красен
Жительница села Семигорье Артемовского района обратилась в городской отдел милиции с заявлением на свою знакомую М, проживающую в Светлодарске, которая ссылаясь на временные материальные трудности, одолжила 8,5 тыс.грн., но возвращать их пока не намерена. Материалы следствия переданы по месту происшествия для возбуждения уголовного дела.

Доверяй, но проверяй
Находясь в доверительных отношениях со своим знакомым Н., 58-летняя дебальчанка предложила ему воспользоваться ее кредитной карточкой Приватбанка. Когда же владелица «клубнички» проверила свой расчетный счет, то обнаружила исчезновение 4 тыс. грн. Ведется проверка по факту мошенничества.

Заказ продукции кампании «Avon» на сумму около 2100 грн произвела знакомая гражданки Н., используя ее логин для входа на чужой электронный счет. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

С заявлением на приятеля Т. в ГО милиции обратилась 43-летняя дебальчанка, проживающая по улице Мельникова. По ее словам, мужчина подобрал ключи к замкам входной двери дома и, воспользовавшись ее отсутствием, днем проник в чужое жилье. Облюбовав вещи и дамскую сумочку с деньгами, ретировался, при этом нанеся ущерб в сумме 16 900 грн. Ведется проверка.

«Сделали ноги»
Отдыхая в ресторане «Триумф», 30-летняя дебальчанка Ш. оставила ненадолго возле столика свою сумочку. Вернувшись, при проверке ее содержимого, не обнаружила мобильного телефона «Samsung C-3010» стоимостью 900 грн. Возбуждено уголовное дело.

Таким же способом неизвестные присвоили средство связи «Nokia – 5530» 23-летней Б., когда та проводила свой досуг на дискотеке кафе «Космос» Светлодарска. Ущерб хозяйке составил 2 тыс. грн.

Читайте также:  «Нехай вбивають дорогою, дітей в окупації не залишу!»

33-летний работник СМЭУ-5 свою трубку «Sony Ericson» вместе с одеждой оставил в шкафу раздевалки. В конце дня средства связи там не оказалось. Сумма ущерба уточняется. По фактам краж ведутся проверки.

Голод – не тетка
Ночью неизвестные потрусили сараи с живностью. Из подсобного помещения по улице 1 Мая поселка Мироновский им удалось вывести племенного хряка весом около 150 кг, стоимость которого хозяева оценили в 3 тыс. грн.

А из одного из сараев по улице Мельникова, где проживает одинокая женщина, воры забрали двух гусей. Ведется проверка.
Ограбил иногороднюю

22-летняя командировочная из Луганской области, устроившись в гостинице Светлодарска, вечером вышла в соседний магазин за продуктами (район кинотеатра «Космос»). Неизвестный парень, завязав на улице легкое знакомство, вдруг неожиданно вырвал из ее рук дамскую сумочку и убежал. В ней находился кошелек со 100 грн и банковская карточка. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Домушники не дремлют
Квартиру по улице Сосюры, дом № 23-б (микрорайон Черемушки) снимали две студентки техникума. Покинув ее на пару выходных (уехали домой), девушки по возвращению обнаружили взломанные замки и незапертую дверь. А из помещения исчезли телевизор и компьютер. Общая сумма ущерба составила 8290 грн.

Из нежилого дома по улице Свердлова пропали два динамика стоимостью 200 грн.

Днем в отсутствие хозяина домушники взломали входные двери одной из квартир Заводского поселка (дом № 33), принадлежащей 32-летней С. Из жилья они вынесли чужое имущество, стоимость которого уточняется.

Читайте также:  Стройка века, или Обещать - не значит жениться?

Ночью воры пробили шлакоблочную стену одного из гаражей Заводского поселка, расположенного напротив стадиона. Проникнув в стоящий там автомобиль «Ланос», они похитили из салона автомагнитолу.

Металлические ворота одного из домов по улице Ломоносова экспроприировали неизвестные. Сумма ущерба уточняется. По фактам краж ведется проверка.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Андрей Афонин, и.о. заместителя начальника ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email