Предлагают дети

Новости0 коммент.

Любой вопрос, даже самого личного характера, могли задать городскому голове Владимиру Проценко члены Евроклуба ОШ № 4 и их ровесники из ОШ №3. Чем ребята, собственно, и воспользовались, встретившись с мэром на минувшей неделе. Говорили о разнице поколений, нынешнее, отметил Владимир Проценко, более раскрепощенное в отношениях с техникой; о работе – на вопрос трудно ли быть мэром, городской голова честно ответил: трудно.
Спрашивали о любимом празднике, им оказался Новый год, о запоминающемся событии в жизни – оригинальный день бракосочетания. Узнали ребята и о профессиях городского головы: сначала он стал летчиком, а затем «поменял небо на пистолет», работая в СБУ. «А прыгали с парашютом?» Как оказалось, более четырехсот раз.
Выступили школьники и с предложениями: с целью большего освещения улиц города повесить фонари, например, по Постышева, не на каждом столбе, а через один; организовать сортировку мусора; озеленить город – «на наши руки можете рассчитывать». А также озадачили местную власть работой для школьников и кафе для детей.
Пообщалась с городским головою и Нева Керес, американка из корпуса мира. При этом она отметила, что Дебальцево своей природой, климатическими условиями и растительностью напоминает местность в Америке, где она жила, и город, как и его жители, ей определенно нравятся. Кроме того, Нева отметила, что давно не видела детей с такой энергетикой.

Читайте также:  Ревизию в "Первом Отжатом" Захарченко обсмеяли в соцсетях

Анна Ахметова

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: