СемьЯ

Новости0 коммент.

В моей семье пятеро детей, каждый из которых неимоверно дорог. Как показывает мой опыт, в общеобразовательных школах к многодетным семьям относятся без понимания. Да и в обществе в целом принято считать, что рожают – алкоголики или асоциальные люди. Соответственное – и мнение. Но, уверяю вас, моя семья вполне благополучна, а дети воспитываются в достатке, любви и заботе. Двое из них окончили Мироновскую школу-интернат, сегодня там учится дочь, а её младшую сестричку уже приглашают в первый класс.
Почему эта школа? Учились и в общеобразовательной, но поскольку мы из села (Красный Пахарь), да еще и детей много, нас там не считали за людей. От этого страдали дети, растили комплексы. В МШИ отношение иное. Там нам всегда рады, педагоги живут жизнью детей не только в школе, но интересуются их бытовыми условиями дома, на каникулах. Тепло и забота – основа становления личности, и вообще – отношения к миру.
Я безмерно благодарна всем, кто работает в МШИ – от директора до уборщицы. Дай Бог им здоровья, терпения в их тяжелой работе. Спасибо за самоотдачу!
А большинству госслужащих, соприкасающихся с многодетными семьями, особенно в селах, желаю относиться к ним более человечно.

Виктория Ступак,с.Красный Пахарь, Артёмовский район


ОЦЕНИТЕ МАТЕРИАЛ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email