Происшествия. Криминал

Новости0 коммент.

И РОЛЛЕТЫ ПРИГОДЯТСЯ
Ночью неизвестные сняли металлический роллет с окна дома по улице Постышева стоимостью 1150 грн и два роллета – с окон магазина “Рок – атрибутика” – по улице Социальная. Ведется проверка.

ВОРУЮТ МЕТАЛЛ

Ночью во двор дома по улице Калинина вошли неизвестные. Облюбованный бак из нержавеющей стали стоимостью 300 грн стал их собственностью.

В отсутствие хозяев воры нанесли визит на одну из дач Светлодарска, расположенную на улице Раздольная. Похищенный электроплуг и 8 м швеллера оценены владельцем в 800 грн. По данным фактам ведется доследственная проверка.

РАЗУЛИ ДНЕМ
Горловчанин, водитель автомобиля ВАЗ – 2106, оставил свое средство передвижения в районе дома № 28 Светлодарска. Неизвестные, воспользовавшись ситуацией, экспроприировали четыре “резины” “Жигулей”. Ущерб составил 2200 грн. Возбуждено уголовное дело.

УДИВИЛИ ГОСТЕПРИИМСТВОМ
18-летний житель Светлодарска Т. делал покупки в Горловке. Припарковав свой “ВАЗ – 2106” в районе Центрального рынка и отправившись за товаром, водитель не закрыл салон автомобиля. Предприимчивые горожане не упустили шанс присвоить чужую барсетку с документами и 120 грн. Ведется проверка.

ЕСЛИ ДРУГ ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ
В городской отдел милиции обратилась жительница поселка Мироновский, проживающая по улице Калинина. В заявлении она предъявила претензии знакомому, которому доверяла и заняла на определенное время 1100 грн. Но возвращать долг мужчина не намерен. Ведется проверка.

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ
Днем, взломав замки, в жилье по улице Северная проникли домушники. С собой они унесли личное имущество хозяев, стоимость которого уточняется.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Андрей Афонин, заместитель начальника штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email