Бывших милиционеров не бывает

Новости0 коммент.

По случаю Дня советской милиции, 10 ноября, в актовом зале городского отдела чествовали ветеранов системы МВД. С теплыми словами благодарности за долголетний труд обратился к собравшимся гостям (а их пригласили более 30 человек) начальник ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, подполковник Виктор Волох:
“Бывших милиционеров не бывает. Оставаясь в душе преданными милицейскому долгу, вы и сейчас передаете свои опыт и навыки молодому поколению. Крепкого Вам здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии и, конечно, дальнейшего общения с нами”.
Поздравили бывших работников и секретарь городского совета Александр Папаиоану, заместитель начальника ГО Андрей Хилобок, председатель совета ветеранов горотдела Леонид Рябич. Каждому приглашенному от совета ветеранов и горотдела вручили памятный подарок и цветы.Оригинальным в этом торжестве оказалось представление начальником милиции очередного гостя – без официоза, вспоминая интересные факты трудовой биографии сотрудника, Виктор Николаевич перечислял одного за другим заслуженных работников отдела, с которыми ему пришлось пройти все перипетии милицейской службы. Непринужденная обстановка в зале продолжилась и за его пределами, где всех ожидал автобус на экскурсию в Светлодарск.
Алла Замогильнова


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email