Происшествия. Криминал

0
2

ПОТРУСИЛИ КВАРТИРЫ
Отсутствием хозяев днем воспользовались незваные гости. В квартиру по улице Кирова 122-б и дом по улице Центральная они проникли, повредив замки входной двери. Ущерб от похищенного имущества уточняется. А вот в дом по улице Щербакова в пос. Мироновский, откуда пропали вещи на сумму 1100 грн, воры вошли через окно. Ведется доследственная проверка.

ЗАБРАЛИ КУР И ПРОДУКТЫ
Из сарая, расположенного в подворье по улице Красная, ночью неизвестные украли десять курей.

Не побрезговали любители “халявы” и домашней консервацией, другими продуктами питания, которые хозяева добросовестно готовили на зиму и хранили в подвале дома № 26 Светлодарска. Ущерб составил 420 грн.

ВЫЯСНЯЛИ ОТНОШЕНИЯ
Возле дома № 13 по улице Узловой знакомые бурно выясняли отношения. Финал “встречи” перешел в драку, в результате которой 36-летний дебальчанин оказался на медицинской койке транспортной больницы с ножевым ранением грудной клетки. Заключение судмедэкспертизы определит степень тяжести травмы. При серьезности ран напавший может оказаться за решеткой лет на семь. Ведется проверка.

Обратился к докторам и 30-летний Х., житель Светлодарска. Его скандал со знакомой З. завершился тем, что та, в подъезде своего дома, брызнула ему в лицо слезоточивым газом из баллончика.

Семейная ссора пенсионеров, проживающих в одной из квартир дома № 11 Светлодарска, стала плачевной для 77-летнего супруга. Его явно неслабая половина перестаралась, доведя мужа до госпитализации с ушибами головы, носа и левого предплечья.

Читайте также:  На дне: в Дебальцево самые мизерные зарплаты

ПОБИЛИ И ОГРАБИЛИ
22-летний В., находясь рядом с магазином “Арбат”, лишился 171 грн “кровных”, которые у него отобрал, а затем скрылся неизвестный парень. К тому же, в ходе сопротивления, пострадавший получил и различные ушибы тела.

С заявлением в ГО милиции обратилась родительница несовершеннолетнего С., ставшего жертвой грабежа возле дома № 49 по улице Узловая. Около восьми часов вечера двое незнакомцев избили подростка, а затем присвоили его мобилку. По данным фактам ведется проверка.

ТЕЛЕФОН ИЗ КАРМАНА
Мобильный телефон “Nokia – 7210” исчез из кармана куртки его владельца А., когда тот днем находился на улице Бакинской.

Лишился своей трубки “Samsung” и дебальчанин Ш. после посещения кафе “Версаль”. Ведется проверка обстоятельств краж.

ПОДЖОГ АВТОМОБИЛЯ
Поздним вечером личный автомобиль ВАЗ-2109, припаркованный у подъезда дома № 46 Заводского поселка, неожиданно загорелся. Прибывшие пожарные пламя затушили, но факт видимого поджога все-таки передали на проверку.

ОСТАВИЛИ НА НОЧЬ
Свой автомобиль “Чери” хозяин припарковал у подъезда дома по улице Джулина. Ночью неизвестные, видимо, пытаясь проникнуть в салон, разбили заднее стекло иномарки. Звуки сигнализации не позволили ворам осуществить задуманное. Ущерб владельцу составил 1000 грн.

ХОРОШО, ЧТО НЕ УГНАЛИ
Житель Перевальска, проезжая Дебальцево, решил сделать остановку и перекусить. Облюбовав ресторан “Триумф”, водитель поставил свой “Ауди” у входа в заведение и, забыв закрыть дверь, отправился в зал. Когда же вернулся, обнаружил отсутствие в салоне водительских прав и травматического пистолета. Общая сумма ущерба составила 10 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  Победобесие в Дебальцево: боевиков "ДНР" пронесли в "Бессмертном полку"

ЗАДЕРЖАЛИ НА “ГОРЯЧЕМ”
Сотрудники уголовного розыска ГО милиции задержали 22-летнего неработающего В. при попытке кражи из помещения социальной аптеки по улице Ленина. Как выяснилось в ходе следствия, за парнем тянется “шлейф” предыдущих краж: компьютера и медикаментов из той же аптеки, продуктов питания и спиртных напитков из магазина “Изюминка” и кафе “Арбат”. Вор проникал в эти заведения через окна или взламывал двери. Возбуждено уголовное дело.

Алла Цымбал. Информацию предоставил Андрей Афонин, заместитель начальника штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: