Почему подорожала вода?

0
1


Просим срочно ответить всем жителям города, у которых в квартирах нет водомера. На каком основании с 01. 09. 2010 года повысили оплату за воду? Не за ту ли, что неделями течет по улицам города, а их много можно перечислить?! А качество воды какое?
Жители улицы Калинина, д.124 и улицы Советская, д.93.

Дебальцевское ПУВКХ Енакиевского РПУ (производственный участок) сообщает, что согласно статье 13 Закона Украины “О питьевой воде и питьевом водоснабжении”, определение уровня и качества услуг питьевого водоснабжения относится к компетенции органа местного самоуправления.
Руководство Енакиевского РПУ КП “Компания “Вода Донбасса” обратилось к городскому голове с просьбой согласовать и утвердить нормы потребления питьевой воды. Решением Дебальцевского городского совета № 206 от 07.07.2010 года данные нормы утверждены. Решение опубликовано в общественно-политической газете “Трибуна” от 13.08.2010 года, и нормы введены в действие с 01.09.2010 года. При этом тариф на услуги водоснабжения и водоотведения остался прежним (не повышался с 01.01.2009 года).
Для уведомления населения о введении новых норм водопотребления разработана и распространена информационная листовка. Если абонентов не устраивают новые нормы, можно установить прибор учета. В таком случае, оплата будет осуществляться по фактическому потреблению воды (тариф прежний). Для его установки необходимо обратиться в производственно-эксплуатационную службу Дебальцевского ПУВКХ для получения технических условий на установку прибора учета воды. Для жителей многоквартирного жилого фонда технические условия выдаются бесплатно.

Читайте также:  Пережити війну в мирному Харкові. Історія молодої актриси з Дебальцевого

Дмитрий Иванов,
начальник Дебальцевского ПУВКХ Енакиевского РПУ

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: