Почему подорожала вода?

Новости0 коммент.


Просим срочно ответить всем жителям города, у которых в квартирах нет водомера. На каком основании с 01. 09. 2010 года повысили оплату за воду? Не за ту ли, что неделями течет по улицам города, а их много можно перечислить?! А качество воды какое?
Жители улицы Калинина, д.124 и улицы Советская, д.93.

Дебальцевское ПУВКХ Енакиевского РПУ (производственный участок) сообщает, что согласно статье 13 Закона Украины “О питьевой воде и питьевом водоснабжении”, определение уровня и качества услуг питьевого водоснабжения относится к компетенции органа местного самоуправления.
Руководство Енакиевского РПУ КП “Компания “Вода Донбасса” обратилось к городскому голове с просьбой согласовать и утвердить нормы потребления питьевой воды. Решением Дебальцевского городского совета № 206 от 07.07.2010 года данные нормы утверждены. Решение опубликовано в общественно-политической газете “Трибуна” от 13.08.2010 года, и нормы введены в действие с 01.09.2010 года. При этом тариф на услуги водоснабжения и водоотведения остался прежним (не повышался с 01.01.2009 года).
Для уведомления населения о введении новых норм водопотребления разработана и распространена информационная листовка. Если абонентов не устраивают новые нормы, можно установить прибор учета. В таком случае, оплата будет осуществляться по фактическому потреблению воды (тариф прежний). Для его установки необходимо обратиться в производственно-эксплуатационную службу Дебальцевского ПУВКХ для получения технических условий на установку прибора учета воды. Для жителей многоквартирного жилого фонда технические условия выдаются бесплатно.

Дмитрий Иванов,
начальник Дебальцевского ПУВКХ Енакиевского РПУ


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email