В.В. Проценко, кандидат на должность городского головы

0
11

Проценко Владимир Васильевич, родился 10 апреля 1957 года в городе Дебальцево, Донецкой области. Гражданин Украины. Закончил ОШ №6 в г. Дебальцево.
Два гражданских высших образования: инженер по эксплуатации электронного оборудования, юрист. Также – военное образование -«штурманское тактическое».

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
с 1974 по 1978 г. обучался в Ворошиловградском высшем военном авиационном училище штурманов им. Пролетариата Донбасса; с 1978 по 1981 г. – служба в военно-воздушных силах СССР; с 1981-1983г. – учеба в закрытом учебном заведении КГБ СССР; с 1983 по 1992 г. – служба в органах контрразведки на территории СССР и зарубежных государств.
с 1992-1999 г. – служба в управлении СБУ Донецкой области в должности помощника начальника управления по борьбе с терроризмом, с 1999 по 2005 г. – руководитель Дебальцевского подразделения Артемовского ГО СБУ в Донецкой области. В 2005 году ушел на пенсию в звании подполковника.
С 2006 по 2007 г. – директор охранного предприятия ООО «Пикет». С 2007 года по настоящее время – заместитель генерального директора ОАО «Алчевсккокс» по экономической безопасности. Проживает в г. Дебаль-цево. Женат. Двое детей.
Выдвинут кандидатом на должность Дебальцевского городского головы Дебальцевской городской организацией Коммунистической партии.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА
КАНДИДАТА НА ПОСТ ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

• отчитываться за каждую потраченную копейку бюджета, т. е. вернуться к принципам народного контроля расходов бюджетных средств;
• обеспечить модернизацию систем водоснабжения, канализации и электроснабжения города; модернизацию котельных с целью уменьшения тарифов за отопление; обеспечить своевременный вывоз мусора, а также чистоту и порядок в городе; обеспечить текущий ремонт крыш и фасадов многоэтажных зданий; восстановить детские площадки;
• организовать проверку законности приватизации ДЗММ и других социально-значимых объектов;
• очистить город от наркоторговцев, коррупционеров, и прочего преступного элемента с помощью создания «горячей линии» при городском голове, а также премирования работников правоохранительных органов за раскрытие тяжких и резонансных преступлений;
• возложить исключительную ответственность за хищение канализационных люков на предприятия втормета;
• отстаивать интересы работников бюджетной сферы, обеспечить квалифицированную бесплатную правовую помощь всем социально незащищенным жителям;
• обеспечить всестороннюю помощь пенсионерам, инвалидам, ветеранам, многодетным семьям;
• создать режим наибольшего благоприятствования развитию малого и среднего бизнеса, инвесторам; рационально использовать производственные площади города с целью увеличения рабочих мест;
• создать на базе центрального городского парка культурно -развлекательный комплекс для досуга жителей города;
• обеспечить всех жителей доступом к телефонной связи и Интернету.
ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ НЕ БУДЕТ ИСТОЧНИКОМ ПОПОЛНЕНИЯ ВОРОВСКОГО ОБЩАКА!

Читайте также:  Вот-вот и мы будем у вашего порога - письмо рашиста в редакцию "Дебальцево online"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
К ДЕБАЛЬЧАНАМ

Дорогие земляки!
Последнее время наше общество настолько политизировалось, что рассуждая о высоких материях многочисленных партий и обсуждая их политические лозунги, забывают о самых простых вещах, что делает комфортнее нашу жизнь. Я хотел бы спросить Вас, комфортно ли живется Вам в нашем городе? В толковом словаре слову «комфорт» дается толкование -уют. А кто отвечает в городе за этот уют? Я думаю, что во многом городской голова.
Я родился в Дебальцево, живу в Дебальцево, буду жить в Дебальцево, и помню наш город, когда в нем кипела жизнь: строились дома, асфальтировались дороги, площадь украшали розы, в городских парках слышался смех детей, работали кафе для детей и их родителей.

МЫ ЧТО, СТАЛИ ДРУГИМИ?!

Другими стали хозяева города. Чтобы сделать жизнь комфортнее в городе надо его любить так, как любили бывшие мэры- Емченко, Гаврилин. Вы можете сказать, что время сейчас другое – кризис. Но забота о жителях всегда была главной задачей руководителей города, в какое бы трудное время им не пришлось бы его возглавлять. Как мы с вами дожили до того, что чтобы взять справку в военкомате, у нарколога, получить медицинскую помощь, надо объездить многие города области: Артемовск, Горловку, Донецк. А как вы думаете чувствуют себя пенсионеры на маршруте Дебальцезо- Светлодарск, для которых отведены самые неудобные места в конце автобуса? А когда, наконец, уйдет холод из нашего города?! Перестанут мерзнуть дети в школах, детских садах, уютнее станет в больнице? Зато мы впереди всей Украины по загрязненности атмосферы и территории.
Только два города в Донецкой области не имеют газа. Нам твердили, что газ- дорого, но это гораздо дешевле и удобнее, чем отапливать свои помещения твердым топливом. Жители, не имеющие газа, платят необоснованно дорого за электроэнергию. Жаль, что вспоминают об этих проблемах руководители города перед очередными выборами.
Я готов побороться за изменения жизни жителей Дебальцево к лучшему . Готовность свою я подтвердил тем, что дал согласие на выдвижение меня на пост головы города от Дебальцевской организации Коммунистической партии Украины. А вы свое слово скажете, дорогие земляки, в день выборов 31 октября. Это день, который определит вашу судьбу и судьбы ваших детей на целых пять лет. Не будьте равнодушными. Я надеюсь на Вашу поддержку. Я уверен, что многие проблемы,которые мешают нам жить, мы решим с вами вместе.

Читайте также:  Новый компромат на Путина: Стрелков впервые рассказал, как российские военные брали штурмом Дебальцево

С уважением В.В. Проценко,
кандидат в мэры города Дебальцево

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: