Согрели вниманием

0
0

Октябрь не устает нам напоминать не только об осени календарной, но и той возрастной черте, к которой, если повезет, подойдет каждый из нас. Не случайно именно второй месяц золотой поры сообщает о Дне пожилого человека. Это лишний повод продемонстрировать поддержку и чуткость безмерно в них нуждающимся. И если кому-то достанется капля вашей способности сопереживать, можно говорить о цивилизованной зрелости общества.
Не забыл о благородной дате народный депутат Николай Янковский. По его поручению депутат городского совета Сергей Коновалов вручил пожилым дебальчанам приветствие (возможно, оно на какое-то время скрасит унылые будни) и развез уголь (согреет людей в холод) в общей сумме на
20 тыс.грн. И, поверьте, внимание к старикам – не удел социального статуса или материального достатка. Например, сосед Юрий Шереметьев опекает одинокую и практически беспомощную 93 – летнюю Анну Олейникову: и сарай под уголь построил, и печь растопит, и просто заглянет к ней в отсутствие работника территориального центра Татьяны Гриценко (фото слева).
Одним словом, милосердие – это индикатор общества, а старики – наш с вами тест на человечность.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: