Криминал

0
5

Когда дома никого нет
Ночью в отсутствие хозяев незваные гости побывали в одной из квартир дома по улице Коммунистическая. Похитив деньги хозяев и золотые украшения, они незаметно ретировались. Сумма ущерба уточняется.
Заметил пропажу из квартиры своих 70 “кровных” гривен и мобильного телефона “Siemens” 35-летний житель Заводского поселка Б. За помощью он обратился к правоохранителям.

Удивила гостеприимством
Гражданка Н. днем посетила подругу. Посиделки не обошлись без спиртного. Когда девушку склонило ко сну, из ее сумки исчезли “карманные” деньги в размере 200 грн. Проснувшись и не найдя “крайних”, гостья обратилась с заявлением на “гостеприимную” хозяйку в ГО милиции.

Подбирают мобилки
Отдыхавший у водоема Заводского поселка несовершеннолетний М. лишился своей “трубки” “Fly SX” серого цвета. Ее присвоил неизвестный прохожий, когда подросток положил мобилку рядом с личными вещами на берегу.
Обратилась в Светлодарское отделение милиции и 43-летняя женщина по поводу утери своего мобильного телефона “Nokia”, когда отдыхала на скамейке у дома № 7.

Просят позвонить
Днем малознакомый мужчина обратился к 40-летнему С. с просьбой воспользоваться его средством связи. Владелец “трубки” не отказал. Но, только сделав “экстренный” звонок, мошенник вместе с мобилкой “Nokia” быстро удалился. Ущерб наивному хозяину составил 1200 грн.

Шприц в кармане
В ходе оперативно-розыскных мероприятий ГО милиции совместно с подразделением по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержан подозрительный дебальчанин Л. В ходе осмотра в его кармане обнаружен 5-кубовый шприц со светло-коричневой жидкостью. “Находка” отправлена в Донецк на экспертизу для подтверждения причастности к наркотическому веществу.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: