Региональный конкурс «Женщина Донбасса – 2010». Наша победа

Новости0 коммент.

Мы всегда гордимся дебальчанами, прославляющими город в той или иной области, на том или ином уровне. А поскольку газета и читатели – одна большая семья, торопимся сообщить и о редакционном достижении (простите уж нас за нескромность). Наша коллега Алла Замогильнова победила в номинации «Женщина – журналист» регионального конкурса «Женщина Донбасса – 2010». Его итоги подвели накануне 8 Марта в Донецке. В числе номинантов значились 225 наиболее успешных представительниц в сфере своей профессиональной или общественной деятельности со всех городов области. Людмила Добролежа, частный предприниматель, и Наталья Корякина, руководитель образцовой студии современного танца «Молодежный бульвар» ЦДЮТ Светлодарска, стали лауреатами в номинациях («За вклад в развитие духовности» и «За вклад в развитие культуры и искусства» соответственно), чему мы также искренне рады.
Остается добавить, что конкурс организован Донецким областным управлением по делам семьи и молодежи в пятый раз и в очередной – Донецкий драматический театр становится не только храмом искусства, но и признания. А еще приятно, что дебальчане впервые за все время существования конкурса – в числе победителей, и вдвойне – что в области журналистики. Не испортил настроение даже звонок коллеги из более крупного издания и города: «Это же надо, Дебальцево…». Ведь мы-то с вами знаем, Дебальцево – лучшее место на Земле.
Что касается номинаций, то их было 15 – «Женщина- научный работник», «Женщина – работник сельского хозяйства», а также – в области медицины, благотворительности и других направлений. Победители же награждены статуэтками, Почетными грамотами и ценными подарками. Нашей Алле достался пылесос.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: