Подачу воды увеличат на час

0
4

ЖЕНЩИНЫ ПРОСЯТ ВОДУ
Уважаемый Андрей Дмитриевич! К Вам обращаются женщины города. Уже много лет питьевая вода подается по графику, что создает определенные неудобства для жизни, особенно в выходные и праздничные дни. Эти дни превращаются в кошмар, особенно для работающих. На наших плечах стирка, уборка, приготовление обедов. И все это требует воды, а она заканчивается в 10 часов утра (на верхних этажах и того раньше). На кухне горы немытой посуды, неоконченная стирка и много другого. Вместо отдыха выходные дни превращаются в нервотрепку. Поэтому просим Вас, руководители города и горводоканала, несмотря на кризис в стране и в городе, изменить график подачи питьевой воды в вышеуказанные дни и подавать воду с 6 утра и до 23 часов.
20 подписей

Андрей Бондарчук, городской голова

Всем известно, что городские коммуникационные сети изношены основательно. В таком же состоянии и емкости для накопления воды, установка которых датируется 1946, 1974 годами. Из-за трещин в верхней части мы можем заполнить их только наполовину. Для обеспечения домов круглосуточным водоснабжением, необходимо, чтобы указанные накопители были полными. Схема довольно проста: из Енакиево по трубе-восьмисотке вода поступает в эти емкости, а из них распределяется по городу. Но по указанной технической причине,а также из-за ограниченности в средствах, (а за коммунальные услуги и воду в том числе, например, в январе рассчитались лишь 42\% потребителей), обеспечить ее круглосуточную подачу сегодня невозможно. Однако на данном этапе разрабатывается Программа реформирования и развития водопроводно-канализационного хозяйства Донецкой области на 2010 – 2014 годы. Проект концепции региональной программы готовит Коммунальное предприятие «Компания «Вода-Донбасса» при содействии научно-исследовательского конструкторско-технологического института городского хозяйства г.Киева. В ней предусматриваются все возможности и нюансы по реформированию водоснабжения Дебальцева.
Невозможно и сдвинуть график подачи воды в выходные, поскольку в городе железнодорожников люди работают посменно. Но, учитывая обращение женщин, мы утреннюю подачу воды в субботу и воскресенье увеличиваем на час.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: