«Хорош» гость

Новости0 коммент.


В одну из квартир по улице Калинина наведались гости. Хозяйка, обрадовавшись своей подруге, пришедшей с парнем, принялась любезно угощать, выставив на стол и горячительные напитки. Но, после затянувшейся трапезы, между квартиросъемщицей и гостем возникла ссора, завершившаяся дракой. Трагическая развязка “встречи” наступила лишь, когда разбушевавшийся приятель кирпичем нанес удары женщине в лицо, а соседи на шум и крики вызвали наряд милиции.

27-летний ранее судимый житель Мироновского решил проведать своего “товарища”, также вернувшегося из мест не столь отдаленных. Встреча приятелей не обошлась без распития 40-градусного напитка и шумного скандала. Дальнейшее выяснение отношений завершилось в подъезде, где хозяин нанес гостю удары острым предметом в живот. Пострадавшему медики поставили диагноз – колото-резаная рана брюшной полости слева с повреждением кишечника.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Андрей Афонин, заместитель начальника штаба ГО ГУМВД в Донецкой области, майор милиции

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: