Мэр встретился со студентами

0
4

Непринужденным можно назвать общение городского головы Андрея Бондарчука со студентами-четверокурсниками железнодорожного техникума. В самом начале встречи мэр сделал будущим локомотивщикам комплимент, подчеркнув, что их возраст на вес золота, поскольку сегодня в стране на одного работающего приходится пенсионер ( в странах Европы это соотношение один к трем), а ребята вот-вот вступят в армию производственников. Так же Андрей Бондарчук заметил, что очень большое значение имеет первое рабочее место, на что студенты отреагировали улыбками. Реакцию объяснил директор Евгений Загребельный – будущие выпускники практически все знают, где предстоит работать (благодаря договору между учебным учреждением и Донецкой железной дорогой).
В общем же вопросы к мэру не отличались оригинальностью: водоснабжение верхних этажей домов, освещение улиц, открытые канализационные колодцы, мусор. А вот преподаватели попросили решить «глобальную проблему» – содействие в организации патрулирования улиц, поскольку устали тратить силы и средства на восстановление стекол, разбиваемых на первом этаже учебного корпуса с периодическим постоянством.
Прощаясь, городской голова пожелал ребятам реализоваться в профессии и общественной жизни, а те в свою очередь – сфотографироваться на память.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: