Обязательная сверка показаний счетчика

0
7


Думаю, будет полезно для читателей-абонентов Дебальцевских районных сетей прочитать на страницах газеты комментарий руководства РЭС по поводу “однобоких” сверок показаний счетчика, когда операторы отказываются выдавать справку-счет или компьютерную распечатку по ее результатам. Упорядочивание сверок путем выдачи справок в какой-то мере поможет снизить количество стоящих в неиссякаемой, ежедневной очереди людей и узаконить их права.
Нелля Олейник

– Итогом сверки должна быть отметка оператора на последней квитанции о проведенном контроле с указанием последнего показания и подпись. Если абоненту такой отметки недостаточно или же он выезжает, берет кредит, то администрация РЭСа может предложить приобрести платную справку об отсутствии долга (по просьбе и заявлению), стоимость которой 39 грн 12 коп. Деньги перечисляются на расчетный счет “Донецкоблэнерго”.
Еще раз напоминаем абонентам РЭС о необходимости полугодовой сверки показаний счетчика , а льготной категории граждан – ежемесячной. С этой целью Вас обслуживают операторы уже в двух окошках.

Инна Яковенко, заместитель начальника Дебальцевского РЭС

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: