Свет, вода и …цыгане

0
4

Три основные проблемы озвучили жители поселка Рязанцева на встрече с городским головою Андреем Бондарчуком в школе № 2: вода, электроэнергия и …цыгане.

Больше всего на орехи досталось начальнику ПУВКХ «Вода Донбасса» Сергею Новику. Его «пытали» прежде всего за выставленные счета по поливу приусадебных участков. 82-летняя пенсионерка все не могла понять за что с нее требуют 252 гривны, когда орошать свой участок она не может просто физически. Женщину поддержали. Однако, как объяснил Сергей Новик, во-первых, существует решение исполкома, согласно которому жители частного сектора обязаны оплачивать 0,5 сот. с мая по сентябрь. Во -вторых, если люди не поливали огороды, почему молчали до осени? И, в-третьих, решение проблемы – установка прибора учета воды. Как подчеркнул мэр, только 1\% жителей частного сектора имеют счетчики. Но, по крайней мере, руководитель горводоканала пообещал уладить вопрос водоснабжения жителей улицы Челюскинцев, которые без живительной влаги более трех лет.
Электроэнергия возмущает не только низким напряжением в сети, беспорядочными счетами, приходящими после оплаты услуги, но и электроагрессорами – цыганами, которым любые отключения нипочем. На это заместитель начальника РЭС Виталий Шикида возразил, заметив, что и с этими нерадивыми плательщиками компания борется. Что же касается счетов, то лучше все-таки платить по ним, а не по книжкам, пусть даже позже обычного.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: