Воруют…

0
10

В ОТСУТСТВИЕ ХОЗЯИНА
В один из домов по улице Крупской проникли трое неизвестных. Чужое помещение они покинули с присвоенными 6 тыс. 590 грн. Возбуждено уголовное дело.
Путем подбора ключей воры посетили квартиру в доме № 11 микрорайона Восточный. После длительного отсутствия жильцов обнаружена пропажа личного имущества. Сумма ущерба уточняется.

ЗАБЫЛИ ЗАКРЫТЬ
Поздним вечером владелец мопеда “Дельта” свое транспортное средство оставил возле салона “Коника”. Предприимчивый неизвестный присвоил чужое средство передвижения. Ущерб хозяину составил 2800 грн. Возбуждено уголовное дело.
“Жигули” ВАЗ-2101 владелец припарковав у своего дома по улице Курчатова не посчитал необходимым закрывать. Но, вернувшись к нему, заметил исчезновение мобильного телефона “Nokia – 6131”.
Не досчитался средства связи “Sony Ericson” и хозяин легкового автомобиля, оставивший его открытым возле водоема “Юбилейный”, где отдыхал. По данным фактам ведется проверка.

УКРАЛИ ВЕЛОСИПЕДЫ
Неизвестные воры посетили гараж 36-летнего Т., который проживает по улице Узловой. Взломав замки входной двери, они похитили два велосипеда. Пострадавшему отказано в возбуждении уголовного дела из-за малой суммы ущерба.

МОБИЛЬНЫИ? СПРОС
В последнее время участились случаи краж мобильных телефонов, причем в самых различных ситуациях. Так, в один из выходных дней на Центральном рынке нечистые на руку вытащили из сумочек 32-летней женщины “Nokia – 7500”, а 16-летней девушки – “Samsung E – 250”.
В районе железнодорожного вокзала пострадал 44-летний транзитный пассажир – житель Северодонецка. Неизвестный мужчина мошенническим путем присвоил себе средство связи “Sony Ericson” иногороднего.
Находясь на стадионе Заводского поселка “Авангард”, несовершеннолетний Б. лишился мобильного телефона “Nokia – 6131”. Малознакомый парень, облюбовав чужую “трубку”, выхватил ее из рук подростка и отказался возвращать.
11-летний ученик пропажу телефона “Nokia – 2110” обнаружил после выхода из Дворца спорта “Локомотив”, где перед занятиями оставил его в раздевалке .
По всем фактам ведется проверка.

Читайте также:  Теперь все до 65 лет: пришёл приказ о сборе резервистов в "армию ДНР"

ВОРУЮТ КОШЕЛЬКИ
47-летняя женщина, стоя в очереди возле кассы в помещении “Укртелекома”, не заметила, как неизвестный незаметно вынул из ее сумочки кошелек с 50 грн. Лишилась своего «гаманца» с 300 грн на Центральном рынке и дебальчанка Р. Ее пакет с продуктами оказался разрезанным, где и находился кошелек с деньгами.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: