БЮДЖЕТ ПРИНЯТ

0
3

В минувшую пятницу на очередной сессии городского совета депутаты почти единогласно (воздержались двое из 34) утвердили городской бюджет (бездефицитный, сбалансированный) на 2009 год. Его доходная часть составит 78 761414 грн.
Перед депутатами выступили руководители предприятий, дающих основные финансовые вливания в казну города. Они прокомментировали сложившуюся ситуацию на производстве в условиях экономического кризиса. По информации начальника Дебальцевской дирекции железнодорожных перевозок Донецкой железной дороги Александра Вакулы, в декабре прошлого года объем железнодорожных перевозок по сравнению с ноябрем сократился на 16-20\%, но в январе намечен обнадеживающий рост. Переход на четырехдневку на предприятиях транспорта – это вынужденная временная мера, позволяющая сохранить кадры. Довольно стабильная ситуация, по словам директоров Углегорской ТЭС Михаила Рудого и Мироновской ТЭС Алексея Сидоренко, наблюдается на данных предприятиях. ЗАО “Бетон-Нова” на стабилизацию обстановки надеется в июле, когда продукция начнет экспортироваться в страны ближнего зарубежья. Хотя численность работающих все-таки уменьшится на 24 \%.
В завершении сессии депутаты от городской организации Партии Регионов зачитали обращение к Верховной Раде Украины о принятии антикризисных мер по улучшению жизни граждан, к которому мэр Андрей Бондарчук добавил обращение от городского совета в Кабинет Министров.
Народные избранники настаивают на отставке правительства и главы государства в случае невозможности “выполнения конституционных обязанностей”.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: