Криминальная хроника

0
1

“СОЛОМКА” В КАРМАНЕ
При проведении оперативных мероприятий в микрорайоне 50-летия Победы работники правоохранительных органов ГО остановили на улице молодого человека Н., у которого в кармане оказались невысушенная маковая соломка в полиэтиленовом пакете и шприц с ацетилированным опием. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта.

В ГОСТИ ЗА ПРИЕМНИКОМ
Житель поселка Мироновский Н., однажды побывав в гостях в доме по улице Набережной, решил заглянуть туда еще раз. Только время для визита избрал не самое удачное- после полуночи. Запертая изнутри дверь для вора не оказалась серьезной преградой. Он выбил ее без проблем и, проникнув в чужой дом, облюбовал радиоприемник. Шум разбудил хозяев, которые и пытались задержать “гостя”. Оставив чужое имущество, Н. ретировался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (покушение).

КОГДА ГОСТЬ – ВОР
Бурное веселье в одном из домов Мироновского завершилось за полночь. Два парня – гости компании остались ночевать у хозяина, организовавшего “праздник”. Когда желание похмелья взяло верх над сном, Л. увидел рядом спящего К. у которого заметил два мобильных телефона. Не задумываясь, он прихватил чужие мобилки и деньги из кармана собутыльника на общую сумму 3,5 тыс. грн, и покинул место пьянки, когда остальные еще крепко спали. По “горячим” следам вора задержали. Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Читайте также:  Оккупанты отчитались о запуске 3G в Дебальцево

ХОЧУ ТЕЛЕВИЗОР
В один из домов по улице Красной к хозяйке заглянул знакомый. В ходе скандала гость потребовал стоящий в комнате цветной телевизор “Шарп”, который, естественно, женщина ему не отдавала. Угрожая ей ножом, он открыто забрал “ящик” стоимостью 1100 грн. А пострадавшая обратилась за помощью в городской отдел милиции. Проводится расследование.

УГОЛЬНЫЙ БИЗНЕС
Ночью местные цыгане (пос. Рязанцева) пробрались в частный сарай по улице Транспортной. Воспользовавшись случаем, когда все спали, они успели вынести из чужого владения 3 мешка угля. Хозяйке дома отказано в возбуждении уголовного дела из-за малой суммы ущерба.

ПОСИДЕЛИ
После посещения знакомым квартиры Ч., проживающих по улице Емченко, хозяева не досчитались 2000 российских рублей. О пропаже жильцы сообщили в ГО милиции. Уголовное дело не возбуждено из-за недостаточной суммы ущерба (менее 760 грн).

Алла Замогильнова Информацию предоставил Дмитрий Копытько, и.о. начальника следственного отделения ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, старший следователь, капитан милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: