Недетские шалости

0
1

Заместитель городского головы Александр Макеев провел заседание, на котором подвел итоги детской преступности за 2008 год.
По информации ГО милиции, подростки совершили 22 преступления (12 – групповых), 16 детей привлечены к уголовной ответственности. Отмечен уровень раскрываемости противоправных действий: 14 по сравнению с 7 (в 2007 году). Составлены 63 административных протокола: 33 – на родителей за невыполнение обязанностей по воспитанию детей; 8 – за продажу спиртных и табачных изделий; 2 – доведение до алкоголизма; 4 – насилие в семье по отношению к детям и др. Работники правоохранительных органов отделения криминальной милиции по делам детей разыскали 12 подростков ушедших из дому. Сегодня на учете в ОКМДД ГО милиции состоит 30 несовершеннолетних, 5 из которых также числятся у нарколога.
Сотрудниками ОКМДД ЛО милиции в ходе рейдов по электричкам задержан учащийся младших классов ОШ №1 М. (из неблагополучной семьи), занимающийся бродяжничеством. На двух подростков возбуждено уголовное дело по ст.309 (наркотики); составлены админпротоколы: 1 – за мелкое хищение; 2 – распитие спиртных напитков; 11 – на родителей за невыполнение обязанностей по воспитанию детей и др.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: