Всё-таки он есть

Новости0 коммент.

Кто куда пишет Деду Морозу накануне новогодних праздников, а дебальчанка Валерия Петрова свое послание отправила по весьма необычному адресу: исполком, Деду Морозу. То ли и правда девочка считает, что добрый волшебник прописался в административном здании мэрии, то ли родители посоветовали обратиться (дескать, пусть ищут), да только перед новым годом чудеса случаются. Чтобы исполнить мечту юной дебальчанки, а Лера просила принести ей к празднику куклу…, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой в гости на ул. Железнодорожную отправился городской голова Андрей Бондарчук (получается, что адресатом послания как раз он и был?). К сожалению, Валерии дома не оказалось, и пришлось просить соседей передать подарок. Но ведь главное убедиться, что мечты сбываются.
Не поверил глазам своим, увидев Деда Мороза, и сосед многодетной семьи (мальчик на фото) по ул.Полевой. А когда получил подарок из рук Снегурочки (такой реальной), счастью предела на было.
Накануне новогодних праздников городской голова побывал в десяти семьях г.Дебальцево, Светлодарска, Мироновского, поздравив самых маленьких горожан.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email