Наши литераторы в предновогоднем Алчевске

Новости0 коммент.

В среду, 24 декабря, откликаясь на приглашение, небольшая делегация членов Дебальцевского городского Литературного объединения в очередной раз посетила соседний Алчевск. В это предновогоднее время наши литераторы стали зрителями и участниками Новогоднего праздничного вечера городского общества “Украина – Беларусь” в составе ветеранов войны, труда и представителей профсоюзных, женских, молодежных и других организаций, который был подготовлен и проведён в помещении Дворца культуры “Химик” силами его руководства, сотрудников и твор
ческих коллективов при финансовой поддержке профсоюзной организации ОАО “Алчевсккокс” и Фонда развития города Алчевска.

В ходе многочасового действа с собравшимися за праздничными столами людьми со сцены общались не только сменяющие друг друга ведущие и выступающие, но и сам Дед Мороз со Снегурочкой. В обширной концертной программе с номерами выступили солисты-вокалисты, вокальный квартет “Богема”, танцевальный ансамбль “Юность” и фольклорный коллектив. Руководитель базирующейся в этом Дворце заводской литературной организации “Зори коксохима” Николай Николаевич Шпунтов предоставил, цитата: “Слово хозяйке этого заведения, директору Ларисе Никола евне Клеван”.
С речью также выступила и Лидия Михайловна Шпота, председатель совета ветеранов Украинско-Беларусской дружбы города Алчевска, также являющаяся сотрудницей коллектива ДК.
К удовольствию многих, в зале лично присутствовала госпожа Ольга Ивановна Ковкина, председатель Фонда развития города Алчевска, и заведующий музеем истории коксохимзавода господин В. Ф. Шаров. Для фондов этого музея в течении мероприятия оператором специально велась профессиональная видеосъёмка.
Выступления членов Дебальцевской делегации, руководимой Александром Морозовы,м ярко дополнились исполнениями авторских песен под аккомпанемент гитары Светланой Анохиной и жителем поселка Чернухино (Перевальского района Луганской области) Иваном Макаровым.

Читайте также:  Итоги трёх лет "освобождения" от Украины. Письмо из оккупации

Информационное сообщение подготовил участник состава делегации на мероприятии Александр Сазонов.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email