МЫ О НИХ ПИСАЛИ

0
1

Возвращаясь к предыдущим публикациям в рубрике “Криминальная хроника”, следственное отделение ГО милиции информирует жителей Дебальцево о наказании граждан за содеянные правонарушения (по материалам Дебальцевского суда).
В феврале 2007 года работники милиции задержали 46-летнюю женщину, проживающую в одном из домов по улице Крупской, за сбыт наркотического средства – маковой соломки. Было возбуждено уголовное дело . Приговором Дебальцевского суда сбытчицу осудили к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества.
В одну из мартовских ночей прошлого года 29-летний ранее судимый дебальчанин, повредив петли оконной решетки исторического музея (в Центре культуры и досуга), пробрался в его помещение. Признав материальную ценность значков, (их стоимость оценена в 1,5 тыс. грн) Д. вынес историческую реликвию из музея. Затем, частично продав ворованное, парень попал под пристальное внимание работников правоохранительных органов. Суд признал вину Д., приговорив к еще одному сроку – 4, 5 годам лишения свободы.
В апреле 2008 года возбуждено уголовное дело по факту содержания притона в одной из квартир по улице Сосюры (микрорайон Черемушки). 38-летний содержатель злачного места А. к тому же употреблял наркотики. В один из дней, превысив дозу, наркоман , не дождавшись приговора суда, умер.
Совершив разбойное нападение и побывав за решеткой, 24-летний житель Мироновского не успокоился. В июне этого года, в состоянии алкогольного опьянения, он, выбрав в качестве жертвы своего ровесника, избил его и забрал у товарища ценные вещи . Уголовное дело по ст. 187 ч.2 УК Украины (повторное разбойное нападение) направлено в суд. 7 октября вступил в силу приговор Дебальцевского суда о лишении свободы на срок 7 лет и 1 месяц с пребыванием в местах не столь отдаленных.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: