Жаловались мэру

Новости0 коммент.

В понедельник городской голова Андрей Бондарчук встретился с жителями первой площадки. Пожаловаться на проблемы и просить о решении актуальных вопросов пришли в основном жители многоэтажек. Большей частью их волновал ремонт. Так, обитатели домов №№ 2, 4 и 6 по ул. Космонавтов обеспокоены изношенностью кровли, а в этой связи проблемой течи крыши, от чего страдают не только жители верхних этажей. Решить вопрос текущего ремонта невозможно из-за ветхости покрытия, поскольку, как утверждают работники ЖЭКа № 3, дома построены еще в 1934 году и нуждаются в капитальных вложениях, средств на которые нет. Однако городской голова все же поручил составить перечень работ по самому проблемному строению.
Поднимались вопросы стихийных свалок. Например, жители ул. Ломоносова возмущены отсутствием мусорных контейнеров и несвоевременностью вывоза бытовых отходов в частном секторе.
Все заявления взяты на контроль. Но одной болезненной проблемой стало меньше – люди не жаловались на отсутствие воды, разве что возмущались ее течью, и игнорированием заявлений о порывах горводоканала.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email