Криминальная хроника

0
3

Оружие на дому
В ходе проведения оперативных мероприятий работники ГО милиции обнаружили у проживающего по улице Челюскинцев дебальчанина самодельное огнестрельное устройство. Цель изготовления оружия выясняет следствие. Возбуждено уголовное дело.

Наркотики – на продажу
При проведении профилактической операции “Трамадол – трамалгин” правоохранители изъяли
у гражданина Л. 10 капсул с лекарственным препаратом – трамадол. Наркотик хранился с целью сбыта.
Работники милиции выявили особо опасное наркотическое вещество – канабис в куртке жителя Светлодарска Ж. Препарат предназначался для продажи. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

Ограбили
Дебальчанка Т. проходила вечером в районе общежития № 1 по улице Ленина. Неизвестный прохожий, подбежав к женщине, вырвал у нее из рук две сумки. Ущерб для пострадавшей составил 185 грн. Проводится расследование. Возбуждено уголовное дело.

Убила мужа
К 55-летнему гражданину, проживающему в микрорайоне Восточный, из Ясиноватой приехала бывшая жена. 8 Марта отмечали бурно. После принятия изрядного количества алкоголя между бывшими супругами произошла ссора. Гостья решила обезопасить себя от разъяренного мужа, разбив об его голову две пустые бутылки из-под водки, а затем нанесла удар ножом в область груди. От полученных травм супруг скончался на месте. Женщине предъявлено обвинение в убийстве, и ей грозит от 7 до 15 лет пребывание в местах, не столь отдаленных.
Алла Замогильнова Информацию предоставила Лилия Кусова, начальник сектора информационной технологии ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, майор милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: