Криминальная хроника

0
8

Убиты пенсионеры
Утром в доме по улице Южная (Артемовский хутор) обнаружены трупы – супругов Т. – 78 и 80 лет с признаками насильственной смерти. Преступники с места происшествия скрылись. Материалы дела переданы в следственный отдел милиции. Возбуждено уголовное дело.

Наркотики у водителя
В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на автодорогах дорожно-патрульная служба ГАИ остановила автомобиль ВАЗ-21063, которым управлял 22-летний житель Луганской области в нетрезвом виде. При осмотре личных вещей водителя (вел себя неадекватно) в кармане джинсов обнаружен шприц с жидкостью светло-желтого цвета весом 1,2 мл. “Находка” передана на экспертизу.
Работники милиции изъяли у 32-летнего дебальчанина, проживающего по улице Степная, пакет с высушенным веществом серо-зеленого цвета. Его принадлежность к наркотикам определит научно-исследовательский экспертный центр.

Убийца задержан
По звонку жителя поселка Рязанцева, сообщившего о трупе мужчины во дворе дома по улице Молокова, выехала следственно-оперативная группа ГО милиции.
Мертвым оказался ранее судимый и временно проживавший в летней кухне данного дома 52-летний житель Тореза Н. Последняя встреча пострадавшего состоялась со знакомым, жителем Фащевки Луганской области, также недавно прибывшему из мест лишения свободы и проживавшему по улице Октябрьская. Размолвка между ними завершилась для хозяина трагически. Фащанин нанес ему несколько ударов тупым предметом по голове, и в результате открытой черепно-мозговой травмы Н. скончался. После чего невменяемый убийца отправился к своей знакомой, проживающей по улице Постышева, где угрожал ей и ее внуку ножом. По “горячим” следам здесь же он и был задержан правоохранителями. Возбуждено уголовное дело.
При осмотре дома задержанного Н. обнаружены 2 предмета цилиндрической формы коричневого цвета, содержащие взрывчатое вещество. Патроны переданы на экспертизу.

Читайте также:  Россия помогает: три года в домах Дебальцево не могут вставить стёкла

В целях самозащиты
При проведении оперативно-розыскных мероприятий в квартире 40-летнего гражданина Р., проживающего по улице Емченко, изъят самодельный пистолет. Хозяин уверяет, хранил для самозащиты. Оружие передано на экспертизу. Проводится расследование.

Несчастный случай
55-летний дебальчанин М. в доме по улице Дзержинского (пос. Рязанцева) проживал один. Редкие визиты бывшей жены с дочерью с целью оказания помощи по хозяйству нередко заканчивались скандалами. В этот раз ее приход изрядно выпившему мужчине был не по душе, в результате он кинулся ее душить, но женщина успела оттолкнуть бывшего супруга. М. упал, сильно ударившись головой об угол печи. Несмотря на сильное кровотечение, он не пожелал обратиться в больницу, а продолжал несколько дней пить. Смерть наступила дома от большой кровопотери.

Суицид
72-летний житель микрорайона Черемушки покончил жизнь самоубийством, застрелив себя из охотничьего ружья.

Избили
Вечером 40-летний С. проходил в районе горки станции Дебальцево – Сортировочная. Повстречавшиеся на его пути незнакомцы не только отобрали мобильный телефон, норковую шапку, но и избили его. В больницу С. поступил с диагнозом – черепно-мозговая травма. Материалы дела переданы для расследования в ЛО милиции на станции Дебальцево.

Упал с велосипеда
Молодой парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проезжал на велосипеде по улице Курчатова (район магазина “Околица”). Причина его падения с велотранспорта неизвестна, т.к. нашли пострадавшего на дороге в тяжелом состоянии. Врачи установили диагноз – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, кома. Личность парня еще не установлена.

Читайте также:  Ну, тупые... Оккупанты опозорились новым глупейшим фейком

Алла Замогильнова Информацию предоставила Лилия Кусова, начальник сектора информационной технологии ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, капитан милиции

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: