Штурм Ощадбанка

0
3


Елена Волошинова с мужем (на фото) приходят к Ощадбанку третий раз. Получив заветный талон, в который вписана цифра 460, они так и не поняли какой это номер – порядковый для получения 1000 гривен или же фамилии в списке. В этот день женщина чувствует себя не лучшим образом, поэтому выстаивать очередь, вероятнее всего, придут в следующий раз. Не смотря на то, что вся процедура с выдачей компенсационных вкладов рассчитана почти на год – до 25 декабря, ажиотаж не спадает.
Валентина Кисель, управляющий филиалом Дебальцевского отделения Ощадбанка 66/88 заметила: «Мы регистрируем компенсационные книжки и выдаем отрывной талон от заявления клиента, в котором указано число, подтверждающее сдачу документов, а не номер по порядку. Банк не в состоянии вести или отслеживать очередь. Наша задача – зарегистрировать человека и внести информацию в базу данных, а при поступлении средств зачислить на счет конкретному вкладчику. На обслуживание одного клиента требуется 15-20 минут. Поэтому просим вкладчиков с пониманием отнестись к этому вопросу и быть взаимовежливыми. Компенсационные средства будут выплачены каждому, обратившемуся в Ощадбанк».
А вот в Мироновском, по словам председателя ветеранской поселковой организации Виктора Семененко, проблему справедливой очередности решила общественность, строго следящая за толерантностью бывших вкладчиков по отношению друг к другу и специалистам банка. Единственное, что смущает людей, долгая очередь на получение денег. Но и здесь они предлагают ноу-хау. А именно – списки, составленные общественниками, передавать работнику банка, который проверил бы по компьютеру наличие денег на счете и мог сказать стоит ли выстаивать очередь или явиться позже, когда 1000 гривен поступит. Валентина Кисель, выслушав предложение пенсионера, не возражает, ведь сумей люди сами организоваться и работникам банка легче работать.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: