Kриминальная хроника

Новости0 коммент.

Любовный треугольник
Последняя суббота прошедшего года печально увенчалась для 15-летней учащейся, которая вместе с друзьями посетила молодежную дискотеку ДНиТ. В разгар веселья одна из знакомых, приревновав к ней понравившегося парня, решила разобраться с соперницей. В итоге “выяснения отношений” старшеклассница поступила в больницу с черепно-мозговой травмой, ушибами головы и многочисленными ссадинами лица.

Кошмар
Ранним утром 31 декабря 33-летняя жительница Светлодарска обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью (результат разборок с соседкой по площадке). Врачи установили диагноз – перелом нижней челюсти, тупая травма живота, ушибы мягких тканей лица. Но, несмотря на оказание экстренной помощи в травматологическом отделении городской больницы Светлодарска, женщина через 2 дня скончалась. Проводится расследование.

Ревнивый супруг
2 января, “благоверный” супруг, приняв на грудь изрядную порцию спиртного, нагрянул на квартиру родственницы жены по улице Космонавтов, якобы в поисках своей второй половины. Свое недовольство по поводу негостеприимного приема (его не пустили в помещение) мужчина проявил во взломе входной двери хозяйки.

Долг платежом красен
Поздним вечером, 2 января, 57-летний дебальчанин, проживающий по улице Калинина, повстречал двух знакомых. Возникшая ссора (одной из причин которой оказался долг приятелей в сумме 4 грн) привела к драке. В итоге – 51-летний К. и 25-летний Е. получили ножевые ранения грудной клетки и оказались в больнице. А “правдолюб” в этот же день пришел в ГО милиции с повинной. Проводится расследование.
В целом, согласно данным ГО милиции, по сравнению с прошлым годом, дебальчане довольно мирно встретили год Крысы, предаваясь делам насущным и не выходя за рамки закона.

Информацию предоставила Лилия Кусова, начальник сектора информационной технологии ГО ГУМВД в Донецкой области, капитан милиции.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email