Всё осталось по-прежнему

Новости0 коммент.

Исполкомом городского совета совместно с КП «Горводоканал» внимательно рассмотрено коллективное обращение жителей пос.Коняева по вопросу отсутствия воды.
Из информации КП «Горводоканал» следует, что вода на посёлок Коняева подаётся по графику, за исключением аварийных ситуаций.
За истекший период КП «Горводоканал» неоднократно производилась регулировка системы водоснабжения от ВНС «Перекачка», стабилизирована работа самой насосной, т.е., все имеющиеся технические возможности в этом вопросе исчерпаны, однако желаемых результатов они не дали.
Исследования, проведенные «Облводоканалом» по просьбе КП «Горводоканал» показали, что пропустить необходимое количество воды в часы массового водоразбора невозможно без полной реконструкции и увеличения сечения труб в два раза. На реконструкцию сетей водоснабжения города необходимо порядка 52 млн.грн., к большому сожалению ни на предприятии, ни в местном бюджете таких финансовых средств нет.
На 2008 год составлены, утверждены мероприятия и сделан финансовый запрос на замену магистрального водовода от ВНС «Перекачка» вплоть до улицы Бестужева.
При условии наличия финансовых средств работы будут выполнены.
Порыв на улице Орджоникидзе на врезке частной линии будет ликвидирован путём отсечения трубы между ул.Свердлова и Шмидта, так как абонент мер по устранению порыва частной линии не принимает.
Виктор Белецкий


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email