Криминальная хроника

0
2

Замки – не помеха
Хозяин автомобиля ВАЗ-2101 оставил его на ночь во дворе дома по улице Пушкина. Неизвестные лица, сумев открыть салон машины, забрали магнитолу, аккумулятор, ремкомплект. Сумма ущерба уточняется.
Днем в дом гражданки З. по улице Достоевского в период отсутствия хозяев проникли воры. Они забрали личные вещи на сумму 630 грн. и скрылись.
Утром неизвестные преступники на Заводском поселке взломали замки входной двери квартиры, принадлежащей 37-летней Л. Похищено личное имущество на сумму 7500 грн. По данным фактам проводится расследование.

Мобилки в цене
Прошедшая неделя сентября оказалась достаточно «урожайной» по числу похищенных мобильных телефонов. Некоторые лица, как неизвестные, так и установленные добивались столь ценного средства связи любыми способами, даже с применением силы. Например, поздним вечером в районе ОШ №4 неизвестный парень отобрал мобильный телефон «Fly» стоимостью 755 грн у 13-летней И., при этом ударив ее кулаком.
Вечером на Заводском поселке 17-летний Л. пострадал от рук малознакомого В. (известно лишь имя), который его сначала избил, а затем забрал чужое средство связи «Motorola». Ущерб для пострадавшего составил 965 грн. Возбуждены уголовные дела по факту грабежей.
30-летняя С., проживающая на Заводском поселке, обратилась в ГО милиции с заявлением на знакомого В., укравшего ее мобильный телефон. После предъявленных претензий со стороны пострадавшей, В. свою «невиновность» отстаивал ударами по лицу женщины. Проводится расследование.

Читайте также:  На блокпостах ищут аккаунты соцсетей - Дебальчанин предупредил об опасности

Крадут в кафе и на рынке
44-летняя Н. после полудня посетила кафе «Альянс» в Светлодарске. Ненадолго отлучившись, она не обнаружила на стуле своей сумочки, в которой кроме водительского удостоверения и техпаспорта находились еще 170 грн и 1000 российских рублей, золотой лом весом около 35 г. Общая сумма ущерба составила 4000 грн. Возбуждено уголовное дело.
40-летняя Б., проживающая по улице Емченко, делала покупки на Центральном рынке города. При этом она не заметила исчезновения мобильного телефона «Nokia -7373» стоимостью 1400 грн. Возбуждено уголовное дело.
Дебальчанин Г. 22-х лет решил посетить Горловский авторынок. Там средь бела дня неизвестный вытащил у него мобилку «Sony Ericson K-790 I». Ущерб составил 1400 грн. Вернувшись домой, пострадавший обратился за помощью в ГО милиции. Проводится расследование по месту преступления.

Покупатель – вор?
Продавец Торгового Центра Светлодарска К., обслуживая покупателей, не заметила, как один из них «между прочим» присвоил ее мобильный телефон «Siemens-835», лежавший на прилавке отдела. Стоимость мобилки составляла 660 грн. Проводится расследование.

Украли флаг
Жительница Ивано-Франковской области, приехавшая в наш город в качестве наблюдателя в день выборов, во время посещения окружной выборной комиссии (зала Горловского городского совета) лишилась мобильного телефона «Motorola» стоимостью 280 грн. По ее словам, средство связи находилось в пакете.
За несколько дней до выборов из столовой (выборный участок №158), что на 1 площадке, исчез Государственный флаг, который неизвестные тайно похитили.
В общем, по данным ГО милиции, день выборов в городе прошел спокойно и без правонарушений.

Читайте также:  Тёплые выходные в Дебальцево (фоторепортаж)

Соседи не поладили
67-летней гражданке П., проживающей по улице Узловая, оказана экстренная медицинская помощь. Прибывшие на место происшествия врачи «неотложки» установили диагноз – рубленая рана левого предплечья. По словам пострадавшей, удары она получила от соседа по квартире Ф.

Стекла бьют, воруют кабель
На прошедшей неделе вновь поступило сообщение в ГО милиции от сторожа ОШ №5 о битье стекол на 1 этаже школы. В этот раз пришлось вставлять двойное стекло окна кабинета №17.
Неизвестные украли телефонные кабеля по улице Пушкина, в подвале дома №2 по улице Емченко и дома №9 Заводского поселка, о чем сообщил начальник цеха электросвязи №23. Проводится расследование.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Игорь Самусь, начальник дежурной части ГО ГУМВД в Донецкой области, капитан милиции.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: