Криминальная хроника

Новости0 коммент.

Скутеры воруют… и находят
Участились случаи краж оставленных без присмотра скутеров с территории частных домов и возле подъездов. Так, оставленный ночью во дворе дома по улице Кирова скутер “Куинг”, украден неизвестными лицами. Материальный ущерб для хозяйки мототранспорта составил 5500 грн.
Возбуждено уголовное дело.

Возле дома по улице Пушкина гражданин М. оставил свое транспортное средство – скутер. При выходе из подъезда мототранспорта на месте не оказалось. Ущерб составил 3100 грн. Возбуждено уголовное дело.
Исчез оставленный вечером возле подъезда дома по улице Узловой скутер “Мираж” стоимостью 4400 грн. По “горячим следам” работники ГО милиции раскрыли данное преступление. Скутер найден, возвращен владельцу.

Круговой бизнес
Несовершеннолетний Д., проживающий по улице Узловая, добровольно сдал в милицию вещество растительного происхождения (спичечный коробок с коноплей), которое приобрел у 22-летнего С. При проведении оперативно-розыскных мероприятий работники горотдела нашли такое же вещество дома у гражданина С. Сотрудники уголовного розыска ГО ГУМВД установили факт сбыта высушенной конопли 18-летним Р., которую он приобретал у ранее названого С. Возбуждено уголовное дело.

Изъята маковая соломка
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий участковым милиционером в доме по улице Крупской у ранее судимого 57-летнего мужчины изъято 10 г маковой соломки. Возбуждено уголовное дело.
Работники уголовного розыска ГО ГУМВД в доме 26-летнего И. по улице Советской изъяли 20 г растительного вещества зеленого цвета. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  Годовщина оккупации Дебальцево российскими захватчиками

Кражи с домов
Ночью неизвестные лица с кладовой дома по улице Севастопольская похитили сварочный аппарат. Стоимость ущерба составила 3000 грн. Возбуждено уголовное дело.
У гражданки Б., проживающей по улице Чапаева, в отсутствие хозяйки воры проникли в дом и украли телевизор. Стоимость похищенного уточняется. Проводится расследование.

Если друг оказался вдруг…
А. уговорил знакомого взять кредит в сумме 2400 грн на покупку ему мобильного телефона. Выполнив его просьбу и отдав деньги, гражданин П. вот уже длительное время не может дождаться своих “кровных” для погашения банковского кредита. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Удивили гостеприимством
Водитель автомобиля “Скания”, житель Угледара Л. решил заправиться на автозаправке “АЗС –Гефест”. Возвратившись к машине, он заметил исчезновение папки водителя, документов, денег. Общий ущерб составил 3500 грн. Возбуждено уголовное дело.

Не носите мобилки в школу
Неоднократные предупреждения учителей не брать в школу мобильные телефоны дети игнорируют. В ОШ№4 у ученицы 5 класса Т. мобилка пропала во время урока физкультуры, а у девятиклассника К. неизвестный парень отобрал средство связи во время перемены. Возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

Соседи дерутся
В Мироновскую поликлинику за медицинской помощью обратилась 54-летняя К. с диагнозом – травмы шеи, колена. По ее словам, вечером она встретилась со знакомой, с которой они поругались. В результате знакомая ее побила.
Выяснение отношений между соседями по улице Советской завершилось травмой (удар в поясницу) для гражданки С., которую она получила во дворе собственного дома. По данным фактам проводятся расследования.

Читайте также:  Дебальчанин погорел на крупной взятке.

Алла Замогильнова. Информацию предоставил Игорь Самусь, начальник дежурной части ГО ГУМВД в Донецкой области, капитан милиции.
.


ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email