«ХОЛОДНЫЙ КАЙФ» ТЯЖЕЛОГО РОКА

Новости0 коммент.

В минувшую субботу в заводском ДК прошел рок-концерт , посвященный памяти Виктора Цоя. В нем приняли участие группы: «Гранит», «Alex Brilliant»,(Дебальцево); «Ртуть», «Sepsis», « Холодный Кайф»( Снежное); «Правосудие», «Апостол»(Стаханов), «Серп и молот»(Енакиево). Началось мероприятие с упоминания о Викторе Цое, а затем группы начали свое выступление. Неформальная публика была просто в диком восторге, ведь в нашем городе подобное мероприятие проводится впервые. Здесь настоящие поклонники тяжелого рока чувствовали себя в своей тарелке. Единственным нюансом, омрачающим впечатление, стало сокращение концерта на два часа, что очень ограничило выступление каждой группы и вызвало недовольство публики.
Организаторы концерта и сами музыканты были расстроены тем,что городские власти не поддерживают проведения таких мероприятий. « Что плохого в роке. Сейчас много молодежи от скуки увлекается наркотиками , а те кто играет, слушает такую музыку – нормальные ребята. Нас просто не понимают, но мы ведь не сатанисты, мы крещеные и все версии по поводу нашего стиля, внешнего вида ошибочны.» – утверждает Александр Ермаков, (« Alex Brilliant» ) сольный участник концерта.
Он начал играть в 1996 году. Сначала – в Луганской группе «Brilliant Coldness», с которой записали альбом.
Александр мечтает стать известным музыкантом, только почему-то за рубежом.
На вопрос о кумирах он ответил, что не является поклонником Виктора Цоя, хотя его уважает. А больше предпочитает тяжелый рок.

Читайте также:  Под Дебальцево пьяные оккупанты на угнанной БМП снесли столб и обесточили село

Анна Костенко


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email