Криминальная хроника

Новости0 коммент.

Выращиваем марихуану
В ходе проведения операции “Мак –2007” во дворе одного из домов по улице Бакинской сотрудники ГО милиции обнаружили растущую коноплю. Возбуждено уголовное дело по Ст.310 ч.1 (посев и выращивание снотворного мака и конопли).

Опасный транспорт
29 –летний гражданин С. госпитализирован в ЦГБ в тяжелом состоянии – мозговая кома, черепно-мозговая травма, переломы основания головы, шейного позвоночника, ключицы. Пострадал в результате падения со скутера. Проводится расследование.

Мошенники изобретательны
Под видом сетевого маркетинга предприимчивая гражданка К. присвоила деньги четырех дебальчанок, по 1100 грн от каждой. Возбуждено уголовное дело.

Отказался от автомобиля
Жителю Мироновского позвонила по мобилке девушка, представившись оператором UMС Викторией. Она сообщила, что он выиграл автомобиль “Ланос”, и за “выигрыш” необходимо переслать в Киев на соответствующий номер 500 грн. При попытке позвонить на предложенный номер, абонент оказался недоступен. Проводится расследование.

Случай на дороге
Дальнобойщик Т. из Золотоноши решил остановиться на трассе возле кафе “Мираж”, чтобы немного отдохнуть и перекусить. Собравшись продолжить путь, водитель заметил, что из его машины неизвестные слили 100 л солярки, а из салона забрали мобильный телефон “Nokia”-2310.
Что и говорить, удивили гостеприимством.
Там же, возле кафе “Мираж” из автомобиля “Мазда-6” исчезли документы и личное имущество водителя на сумму 2290 грн.
Поздним вечером гражданин К. остановился на скутере “Ямаха” возле своего знакомого по улице Узловой. Мирно беседуя, владелец скутера не заметил внезапно выскочившие на дорогу “Жигули”, которые “зацепили” его мототранспорт. При этом пострадал не только скутер, но и его хозяин. По данным фактам проводятся расследования.

Читайте также:  Знай своё место! Комендантский час в резервации

В хозяйстве все пригодится
Хозяйка одного из домов по улице Центральной обнаружила, что за время ее отсутствия из сарая исчезли “болгарка” и электролобзик. Общая сумма ущерба составила 666 грн.
Ночью в депо Дебальцево–Сортировочнае неизвестные украли с вагонов 18 магистральных частей тормозных механизмов. По данным фактам проводятся расследования.

Ставьте транспорт в гараж
Ночью гражданка Ш. оставила свой скутер “Ямаха” возле дома №66 Светлодарска. В 2 часа его на месте уже не оказалось. Ущерб составил 4500 грн. Возбуждено уголовное дело.

Кража в доме

Неизвестные преступники по улице Постышева взломали дверь дома, принадлежащего мужчине А., и вынесли имущество на общую сумму 2000 грн. Проводится расследование.

Ущерб по неосторожности
Автомобиль КРАЗ, проезжая по улице Сквозная (садоводческое товарищество “Радуга”), зацепил и завалил электроопору. Ущерб составил 2550 грн. Проводится расследование.

Пострадали от рук мужа
Разборки по-семейному, в основном на почве алкоголя, нередко заканчиваются трагически для слабой половины. Так, 49-летняя женщина В. обратилась за медицинской помощью в Светлодарскую больницу. Диагноз – множественные ушибы, гематомы лица, туловища. По ее словам, избил благоверный.
В травматологию ЦГБ с черепно-мозговой травмой и различными ушибами тела поступила 39-летняя Г. Причина всех бед – выяснение отношений с мужем.

Алла Замогильнова
Информацию предоставил Игорь Самусь, начальник дежурной части ГО ГУМВД в Донецкой области, капитан милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email