Новости

Новости0 коммент.

Кого обмануть хотели?
Проверкой КРО выявлены люди, состоящие на учете в городском центре занятости и одновременно работающие по договорам на предприятиях города. Оперативно отреагировал Центр занятости, и уличенным в незаконном получении пособия придется его возместить.

Горел контейнер
Рано утром в одном из контейнеров на Центральном рынке вспыхнул пожар. Огонь удалось оперативно потушить, однако материальный ущерб ( известен пока только прямой) составил 400 гривен. Причиной пожара, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки.

За коммунальный долг – квартиру
На минувшей неделе комиссия с участием государственного исполнителя и представителя Углегорской ТЭС описала 7 жилых квартир в Светлодарске. В среднем долг по коммунальным платежам (что и стало причиной возникшего решения суда) их жильцов составлял 2,5- 3 тыс. грн. Поразительно, но 6 из указанных 7 задолжников сразу же произвели платежи.

Лучше не пить
Четыре любителя алкоголя поступили в больницы города с отравлением спиртным. С начала года уже одиннадцать аналогичных случаев.

Благо твори
Начальник Линейного отдела милиции Василий Боцко подарил ребятам Мироновской школы-инернат аквариум. Это символ материальный. А вот скорее духовным стал следующий его презент.Впускникам школы полковник милиции преподнес освященные в храме нательные крестики.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email