НОВОСТИ

Новости0 коммент.

Бум разводов
В мае в городе родилось 24 малыша, а в мир иной отошли 89 дебальчан. Зарегистрировано три брака, а 28 пар расторгли семейные отношения официально.

Горела школа
В субботу произошел пожар в ОШ№ 9. Загорелась крыша учебного учреждения. Оперативность действий сторожа помогла избежать возможных последствий. В результате пострадала только кровля. Ущерб оценен в 400 гривен. Причины пожара выясняются.

Не дороже
Отделом предпринимательства и торговли проведен мониторинг цен продовольственного рынка. Как оказалось стоимость продуктов питания в городе не выше, чем в среднем по области.

Радиация? Нет
Службой МЧС проведена инвентаризация радиоактивных отходов на территории города. К счастью, ничего подобного не выявлено.

Где искать воду
Руководитель КП «Горводоканал» попросил о помощи депутатов городского совета. Это коснется рейдов по частному сектору в целях выявления незаконного и бесконтрольного отбора воды.

Где рожать?
По словам заместителя городского головы Александра Макеева, содержание родильного отделения в Светлодарске сегодня бюджету города не выгодно. Такой вывод сделан, исходя из цифр. Ежегодно на содержание роддома уходи около 286 тыс. гривен, а на свет там появляется один малыш в четыре дня ( при нормативе…). Дешевле заключить договор с Енакиевской больницей.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email