Происшествия

Новости0 коммент.

Видеть будет

До сих пор находится на больничном 21- летний работник Мироновской ТЭС, пострадавший на производстве еще в марте. Причиной несчастного случая стало игнорирование правил безопасности. Молодой человек решил заглянуть в печь, где плавился металл, без специальных очков-маски и повредил глаз. Согласно инструкции, не имея этого средства защиты, он вообще не имел права приступать к работе.

Не пустая формальность

В течение двух предыдущих лет на Мироновской ТЭС не зарегистрировано ни одной производственной травмы. Однако еще один несчастный случай произошел на предприятии уже в этом месяце. Слесарь выполнял работы, используя обрезную машинку. В результате нарушения инструкции повредил глаза.

«Привет» войны

Проводя земляные работы во дворе собственного дома по ул. Красная, хозяева обнаружили артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Cообщив о находке в службу МЧС, ждут приезда специалистов-пиротехников из Донецка для ликвидации опасной находки.

Город, в котором живем?

Некоторые юные дебальчане облюбовали Центральную площадь, избрав ее местом распития спиртных напитков. Представители милиции несколько раз «ставили им на вид» и просили не нарушать порядок в общественном месте. Связаны ли дальнейшие событие с протестом молодежи – вопрос. А вот украденные 19 флажков, украшавшие площадь к празднику – факт. Пострадала и городская школа искусств. Здесь кому-то понадобилось разбить стеклянные двери. Все события произошли поздним вечером 2 мая.

Читайте также:  Как автоматчики разгоняли барахольщиков (фото)

Бродячих собак меньше?

Специалистами КП «Универсал» в апреле отстреляно 33 собаки, с начала года эта цифра составила 128.

Не уважаем себя

В преддверии майских праздников, когда многие жители вышли на субботники, чтобы навести порядок на улицах и площадях города, другие, более сообразительные, приукрасили свои дачи и дворы. Они сорвали брусчатку с дорожки в сквере возле памятника Ленину у ДНиТ, считая, что там ей не место. Видимо, своя рубашка ближе к телу.

Трагедия недели

В одном из домов по ул. Железнодорожная возник пожар, вследствие которого погиб хозяин жилья В. Как показало расследование, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Хозяин дома частенько злоупотреблял спиртным. Не стал исключением и этот день. После принятия изрядной дозы алкоголя, В. лег отдохнуть и уснул (как оказалось навсегда) с сигаретой в руках. Пожара, как такового и не было, информирует МЧС, – задымились и сгорели лишь постельные принадлежности. Но этого оказалось достаточно, чтобы человек погиб. В Дебальцево с начала года это уже третий случай смерти в результате беспечного отношения к огню.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email