Криминальная хроника

0
3

Замки – для честных

В День Международной солидарности трудящихся, из дома гражданки Ц., проживающей по ул. Первомайская, в ее отсутствие (была на демонстрации) исчезла часть золотых украшений. Обстоятельства пропажи ценностей неизвестны, т.к. замки и окна не повреждены. Возможность доступа «незваных гостей» в дом определяет экспертиза. Ущерб составил 3000 грн. Возбуждено уголовное дело.

Ночью с 1 на 2 мая из квартиры гражданина И. дома №9 микрорайона Восточный пропали личные вещи, мобильный телефон и деньги на общую сумму 1200 грн. Как выяснилось, в квартиру неизвестные лица проникли свободно. Возбуждено уголовное дело.

Удивили гостеприимством

18 – летний дончанин Б., находясь в гостях в пос. Мироновский, решил посетить местную дискотеку «Аэлита». Его знакомой Н. приглянулся мобильный телефон «Sony Ericson», который она в разгар веселья и умудрилась присвоить. Ущерб для юноши определен в 1750 грн. Возбуждено уголовное дело.

Работают карманники

На центральном рынке города неизвестный вор незаметно вынул мобильный телефон из футляра на поясе 29 – летнего Я. Стоимость похищенной мобилки «Nokia – 6125» составляет 800 грн. Возбуждено уголовное дело.

В магазине «Мрія» по ул. Ленина средь бела дня из кармана гражданки П. пропал мобильный телефон «Nokia». Возбуждено уголовное дело
В хозяйстве пригодится
В садоводческом товариществе «Залугань» Светлодарска неизвестные лица похитили 300м металлической трубы диаметром 219 мм, предназначавшейся для орошения участков. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:  Життя визволених від окупантів селищ Світлодарської дуги (відео)

Ночью исчезло имущество с центрального склада ОАО ДЗММ, о чем сообщил в ГО милиции начальник охраны. Сумма ущерба уточняется.

На станции «Перекачка» поселка Октябрьский, принадлежащей КП «Горводоканал», неизвестные украли электродвигатель стоимостью 2408 грн. Возбуждено уголовное дело.

Обнаружена мумия

Гражданин Ш., собирая грибы в районе Калининского ставка, (в 4 км от железнодорожной больницы), обнаружил мумифицированный труп человека. За давностью времени опознать личность погибшего не предоставляется возможным.

Разборки по-соседски

День Победы для некоторых жителей нашего города завершился печально. Выяснение отношений между соседями по ул. Сосюры закончилось бросанием друг в друга камней. При этом гражданке Л. травмировали ногу.

По ул. Постышева в этот день начались разборки между 68-летней гражданкой К. и знакомым С., в результате женщина получила удары молотком по разным частям тела.

По ул. Тепловозной распитие спиртных напитков в День Победы завершилось семейным скандалом. Словесные перепалки перешли в драку, и в итоге гражданка М. пострадала от рук мужа. По печальной статистике за 10 дней мая в ГО милиции с заявлением на своих благоверных обратились 10 пострадавших в семейных разборках.

Дебош в кафе

Ночью 9 Мая из кафе «Ветерок», расположенного на трассе Киев – Должанская, в милицию поступило два звонка. После полуночи неизвестные посетители устроили в помещении кафе дебош, повредив его имущество, и через некоторое время быстро ретировались. Чуть позже возник конфликт между другими отдыхающими, в результате драки была избита женщина. Прибывшие на место происшествия работники милиции не застали ни нарушителя общественного порядка, ни пострадавшей. По фактам преступлений проводятся расследования.
Алла Замогильнова. Информацию предоставил Игорь Самусь, начальник дежурной части ГО ГУМВД в Донецкой области, капитан милиции.

Читайте также:  В Дебальцево напомнили: «Донбасс - это Украина» (фотофакт)


Убийца задержан

На вокзале станции Дебальцево около полуночи 30-летний житель Чернухино напал на 17-летнюю девушку, угрожая при этом ей ножом. Вовремя подоспевшие сотрудники ЛО милиции задержали насильника, который оказался еще и в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по угрозе убийства.

Не доверяй незнакомым

50-летний житель Енакиево Ш. приехал в Дебальцево за покупками. Приобретя здесь мобильный телефон «Samsung» стоимостью 700 грн., он сразу же решил его «обмыть». Находясь в нетрезвом состоянии, счастливый обладатель мобилки предложил свое средство связи для звонка случайному прохожему. В результате гражданин Ш. не заметил, как исчез незнакомец вместе с мобилкой.

Попались на «горячем»

При отработке железнодорожных предприятий сотрудники ЛО милиции на ст. Дебальцево задержали двух неработающих, 36-летних Д. и Л., которые ночью с базы ПМС – 9 пытались вынести новые материалы верхнего строения пути (крепежные). Сумма ущерба составила более 1000 грн. Возбуждено уголовное дело.

Не допустить аварий

Сотрудники транспортной милиции на ст.Дебальцево проводят мероприятия по недопущению хищений деталей верхнего строения пути с целью безопасности движения и предотвращения аварий на железнодорожном транспорте. Так, задержан гражданин Г., совершавший хищения деталей , которые могли повлечь за собой сбой в работе транспорта на перегоне Углегорск – Байрак. Возбуждено уголовное дело.
Алла Замогильнова. Информацию предоставил Владимир Доценко, начальник уголовного розыска ЛО ГУМВД на ст. Дебальцево, майор милиции.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: